автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор с самим собой

Настройки текста
Вокруг стояла мёртвая тишина и мрак опустился на земли Мисра. Как говорил Абди, ночью Селиасэт уходит чтобы Миср отдохнул от её великого света. Дана спала, Синдабад в полу-сонном состояние вёл корабль. Ло же не спал. Он всё думал и думал. Можно было подумать что он слился с кораблём в одно целое, но нет. Прошло уже несколько часов ночи и Ло не заметил как погрузился в глубокий сон... Во сне он оказался в чёрной пустоте. Идеальная перспектива как однажды сказал Шангрин когда оказался в гостях у Джодаха. Не успел сделать и шага, его взади по спине кто-то похлопал. Ло уже хотел обернуться, но тот кто его ударил заговорил. Неизвестный-Наконец-то! Я ждал меня уже давно. И я здесь! Привет я. Ло-Что? Неизвестный-Моё имя Лололошка, но можешь звать меня Демиург. Ло-Что за... Демиург-Ещё не понял? Я это ты! Я скажем так твоя истинная личность, сторона, характер. Неважно, главное что я здесь! Вообщем ты должен собрать огни... Ло-Да и активировать Отправление? Демиург-Не перебивай! И поглотить их, стать с ними одним целым. Тогда тебе вернётся память! И почти все твои способности! А ты снова пробудишь свои глаза или же проще наблюдателей. Ло-Что ещё за глаза? Демиург-Ай момент... Вдруг вокруг Ло появились голубые глаза и начали водить хоровод. Глаза-Используй силу! Пробуди себя! Ксати забыл упомянуть, Демиург Ло выглядил так: Броня Междумирца, только взаместо фиолетового цвета был голубой. Он был без маски. Волосы было чёрные как бездна. Демиург-Ладно хватит! Времени мало. Я ели как притащил себя сюда! Ты понял нашу задачу? Не успев ничего сказать Ло проснулся. На улице уже стоял день... Синдбад-О! Ло с добрым днём, до Нара осталось пару часов. Дана-Ха, спит как ребёнок! Ло-Дана, не мешай. Дана-Уж больно надо! Дана ушла в каюты... Ло перебирал тот странный разговор. И ксати как вы поняли. Демиург не тот который Междумирец. А сам Ло уже был Демиургом. Ло-"Тоесть я должен буду поглотить огни? И как я это сделаю?" Ло-"Как всё запутано. Но умирать я тоже не хочу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.