автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка к отплытию

Настройки текста
Ло сидел в своей комнате и собирал разные, нужные, вообщем очень полезные вещи которые пригодятся в Отправление. "Остров Смерти, очень красивое название", подумал Лололошка. Он понимал что скорее всего что-то произойдёт когда он именно расставит огни. Вдруг у него появилась идея сходить в карманку. Сказав Prunus. Ло оказался там, но как он мечтал увидеть Джодаха, его там к большому сожалению не было. Как будто специально на зло нашему герою не пришёл. Ло-Ладно, допустим он занят. Malus... Оказавшись дома, Ло начал рассчитывать всё. Ло-"Так значит на остров поедут: Я Окетра(тварь) Салик Золотые маски(Кроме Буриса и Салмана) Абди Хануф Сдерик То"Ифетун(типо серебряные маски) Ну и всё вроде. Я так и не понял зачем Хануф и Сдерик едут туда? Скорее всего там будет "битва с недо-богами". Но как Хануф и Сдерик в этом помогут? Они же не бойцы. Ладно Абди, он что то может. А, точно! Скоро собрание Тоифека Ну как я услышал пока открывал дверь. Нужно бы пробраться туда незаметно. Меня же туда не приглашали. Сейчас как я понял, играю я уже в свою партию. То есть я не с Джодахом и Смотрящим? Вроде он так его назвал. Не с Окетрой и Саликом. Я теперь с самим собой? Кто такой этот Демиург? Моя истинная личность? Как я мог её потерять? Или же... Она была заблокирована! Но кем? Демиург-"Меньше думай! Больше делай!" Ло-Аргх! Это ты Демиург? Опять молчит... Ло-"Ладно, пора придумать как пробраться на собрание... Тем временем у Демиурга Демиург-Знаете, я могу ему в этом подсобить. Глаз-И как же? Демиург-А вот и увидишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.