автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прибытие в Нар и отвращение

Настройки текста
Песчанное море, сегодня оно было уж больно спокойным. Корабль наших героев уже подплывал к Нарфанису. Ло сидел и снова размышлял, но уже не так глубоко как вчера ночью. Он ждал когда они уже приедут в Нар и отдохнут. Но у него было такое ощущение что там не всё хорошо. Как думаете, он прав? И пока герои подплыли к Нару. Мы незаметно перенесёмся к Салику который обсуждал с Окетрой дела. Салик-Я вижу Окетра ты всё таки встала на нашу сторону. Допустим Ло не рассказал Окетре про то что случилось с Нахвамдисом в прошлом. Окетра-Да, я поняла то что боги виноваты во всех наших бедах. Салик-Это хорошо. Долго ещё ждать этих улиток? Демиург-Ой, Ой, Ло это сильно не понравиться... Глаз-И что будешь делать? Демиург-Есть у меня одна идейка... Демиург попытался связаться с Ло телепатически. Но он смог сказать только пару фраз. У Ло из-за этого появились небольшая боль в голове. Демиург-"Я! У нас мало времени. В Наре тебя ждёт сюрприз..." Ло-"Демиург, Это ты?" Но на вопрос Ло никто не ответил. Хотя можно было догадаться что это он и был. Но, не успев подумать над данными словами Синдбад закричал. Синдбад-Мы приехали! Дана-Ой, ну наконец-то! Дана быстрым шагом пошла к пирсу. Ло решил последовать действиям Даны и тоже пошёл к пирсу. Когда они уже были на пирсе. Дана что-то пробормотала, но Ло её не слушал. Он пошёл к началу пирса, вместе с Синдбадом. Синдбад-Слушай Ло, это ведь был последний огонь, да? Просто всё время я уделял поискам огней. А теперь, мы все их нашли! Хотя меня они особо не интересовали, мне больше нравился процесс их поиска. А так походу наши пути расходятся. Я скорее всего пойду в библиотеку. Искать всякую новую информацию по поиску всяких безделушек. Ло-Тогда прощай Синдбад. Синдбад-Прощай Ло! Синдбад побежал в библеотеку. А Ло пошёл домой. И когда он открыл дверь он увидел... Салик-А вот и ты! Вы нашли Солнце? Ло-Нашли мы твоё поганое солнце! Только это стоило жизни Буриса и остальной команды кроме Даны и Синдбада! Салик-Да? Ну и ладно... Дальше просто был обычной разговор как и в оригинале. Салик-Завтра вечером отправляемся! Потом пришёл Джамиль, ну вы и сами знаете. Ну всё происходило как и в оригинале. Ло решил собрать все огни и разложить их в карманке. Не хватало только трёх огней. Это перо Хэта, Глефа Джодаха и Щит Ронаса. Ло-И как мне с ними слиться? Демиург! Ты бы хоть дал подзказку насчёт этого! Pov Демиурга: Демиург-Извини Я, не могу. Мои силы на исходе. Хотя можно попробовать. Демиург связался с Ло и сказал. "Ты сам поймёшь это нужный момент..." Ло-Пойму сам? Ладно, хорошо. Лучше не гадать насчёт этого теперь, а строить план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.