автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Похороны я решил не описывать, там почти всё так и было. Кроме того что Окетра пошла на собрание вместе с Ло. Да и на похоронах они не пересекались. Ло-Бурис... Ло-Ладно, осталось придумать как попасть на собрание. Демиург-"Эй Я, я могу тебе в этом подсобить". Ло-"Демиург! Напугал! В каком смысле подсобить?". Демиург-"Ну друже! Не деревня чай, заклинание невидимости! Слыхал о таком? А точно! Я ты не помню нихера! Ладно, запомни. Ты должен сказать Salveto и ты станешь невидимым для этих идиотов. А чтобы стать видимым ты должен сказать Asus. ПОНЯЛ?" Ло-"Да". Демиург-"Ну так иди значит, херли стоишь здесь?". Ло пошёл на главную площадь. И произнёся Salveto, стал невидимым. На главной площади было пусто так что его никто не заметил. Пробравшись сквозь охранников которые стояли возле входа. Он вошёл в пирамидку. И вот он уже стоит внизу, где происходит собрание. Жрец Кнемфтити-Позвольте я выскажу пару слов... Жрец Кнемф-Мы все скорбим о нашем брате. Он был для нас важным помощником и нашим голосом разума! Жрец Кнемф-Только он мог нам сказать правду в глаза, когда мы забывались! Жрец Кнемф-Его дружелюбие и доброта открыли двери братству во все уголки мира. Салик-Ой ну всё хватит! Салик-Да мы все грустим о смерти Буриса! Но он умер выполняя нашу миссию! Салик-Так что запомните его смерть не была напрасной и всё такое... Салик-Друзья! Уже сегодня вечером мы отправимся на остров Смерти... Лейла-брат, это жестоко! Бурис был нашим другом вообще-то! Там дальше был обычный разговор. Но Жрец Кнемфки не позвал Ло на встречу. Так как он не знал что Ло был тут. Хотя он тут был). Ло-"Ух Салик! Когда я сделаю то что сказал Демиург, я вырву тебе язык..." Демиург-Ох вот это настрой! Ой, ой я щас вообще возбудился от этого... Глаз-Эй! Демиург-Да ладно шучу. Осталось недолго... Демиург-Жди меня... Демиург-Отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.