автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отплытие

Настройки текста
Вот и настал тот самый момент когда все должны будут отправиться на Остров Смерти. Ло поехал на корабле где был Салик. Дана и женщины поехали на другом. Ло сидел и снова думал над словами Демиурга. Ло-"Тоесть когда я расставлю Огни, то после этого что-то произойдёт". Салик-Эй абд! Что такой кислый? Ло заметил что Салик сказал это с такой улыбкой что можно было подумать что он маньяк из Cry of Fear. Ладно извините вспомнил молодость, как её проходил. Ло-Чего тебе Салик? Салик-Да вот смотрю какой ты кислый. Может выпьем вина? Ло-Спасибо не надо. Салик-Ну как хочешь... Салик перегруппировался на нос корабля. Ло же чтобы его никто не отвлекал, залес на мачту. И начал размышлять... Ло-"Ох Окетра, Окетра. Я в тебе разочаровался..." Ло-"Она даже перестала со мной разговаривать". Ло-"И вот снова меня предали." Демиург-Тебя на много больше раз предавали чем ты думаешь. Ло-"Демиург?" Демиург-Есть такое. Рассказать? Ло-"Давай!". Демиург-Так, ну смотри: Блек Аргус Джодах Джон Эо-Эбардо (тварь) (гнилосная выдра) (упырь) (чучело еврейское) Окетра Демиург-Тебе следует осторожнее доверять людям. Запомни это). А ты помнишь что, та говорящая маска сказала что ты мироходец? Начнём с того что это был междумирец наш отец. Ведь я это ты. Из за того что ты побеждаешь зло в определённом мире. Смотрящий стирает тебе память. Поэтому ты всё забываешь. Но сам Смотрящий не в курсе что он не до конца это делает. А ещё Междумирец решил заблокировать меня, так и появился ты. А я всё это время накапливал память и силу. Знаешь что я в молодости творил? Ло-"Что же?" Демиург-Узнаешь... Демиург-Аргх! Времени мало, увидимся в Отправлении!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.