автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я... Я... ВЕРНУЛСЯ!

Настройки текста
Ло-Салик, а когда ты хотел мне сказать что я должен буду принести себя в жертву ради твоей сопливой мечты? Салик-Чего? Ты откуда это узнал парень? Нет конечно... Салик-Глупости всё это! Давай я помогу тебя чтобы ты убедился... Салик вместе с Ло пошли расставлять огни. Как Ло увидел у То"Ифетуна были: Щит Ронаса Перо Хэтентепа Нагината Джодаха или глефа Ло пошёл расставлять оставшиеся огни. К этому времени все уже встали в круг. Остался один огонь и это его меч. Рука тянулась очень медленно, Ло охватила паника. Хотя он знал что он не умрёт. Время как будто замедлилось и вот-вот остановится. Ло пытался взять меч в руки, но не мог. Инстинкт самосохранения брал вверх. Можно было подумать что он скоро упадёт в обморок, но его вывел из состояния овоща Салик. Который проговорил... Салик-Ну? Я уже скоро здесь состарюсь! Быстрее абд! Ло как током передёрнуло и он поставил меч на пьедестал. Все были на готове атаковать, но ничего не происходило. Лейла-И? Дана-Серьёзно? Салик! Я тебе говорила что огней тринадцать! Салик-Арх НЕТ! ТЫ! Встань в центр! Искра должна зажечь пламя! Ло медленно пошёл к пьедесталу. Салик решил его подтолкнуть и Ло уже оказался возле пьедестала. Салик-Ну? Ло положил руку на пьедестал и... Ничего? Салик-Как так то, а? Демиург-Вот идиот... Демиург-Пора... Демиург-Настал момент... Демиург-Эй я! Ло-"Демиург? Почему ничего не происходит?" Демиург-А потому что Салик долбоёб. Сейчас будет немного больно. Короче просто скажи Ales. Ло-Ладно Все повернулись к Ло, ведь услышали его фразу. Салик-Что за? Ло-Ales! После этих слов всё вокруг начало шататься. Салик-Да! Получилось! Врата сейчас откроются! Но никто не смог выдержать такой тряски и все упали, кроме Ло. Земля начала трескаться. Но тут... Кнемфтити-Остановитесь! Все сразу перекинули свои взгляды на богов?! Там стояли Селиасет, Монту, Ронас? Хет и Кнемф. Но Ронас?! Это был худощавый человек в очках и весь запуганный. Лейла-И это Ронас?! Ахахаэа. Ронас-Ну ребята не надо... Монту-Заткнулись! Пусть Хэт говорит. Хэт-Лололошка! Остановись! Ты не открываешь врата! Что ты делаешь? Ло-Я... ЛО-Я ВЕРНУЛСЯ! АХАХАХ Глаза Ло загорелись голубым огнём. Кнемф-Надо его остановить! Кнемф произнесла какое-то заклинание и из рук Ло начали вырываться чёрные штыри. Ло кричал от боли. Крови лила реками из рук. В каждой руке уже было по 15 штырей примерно таки. Ло-Я... Ло-Демиург! Но не успев потом ничего сказать как Монту резко подскочил к нему и почти разрубил на две части. Ло упал замертво как все подумали. Монту-Всё! Непонятный процесс закончен. Но Ло начал кашлять кровью и сказал... Ло-С чего ты решил, что я мёртв? Всё-А?! Ло резко поднялся и закричал Ло-CONNECTION! Ло начал медленно подниматься в воздух. Вдруг поднялись и все огни на пьедесталах, они начали трястись. Вскоре они разрушили свою физическую оболочку. Открывая внутреннюю часть. Она была похожа на разного цвета огни. По ним плыла божественная сила. Вскоре он подлетели к Ло и начали формировать вокруг него некую оболочку. Которая закрыла его полностью и превратилась в чёрно-голубую сферу. Джодах-Что здесь происходит!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.