автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Отправление, абд

Настройки текста
Внимание многоуважаемые коллеги, читатели, добровольцы, военные, евреи, сатанисты, коммунисты, националисты и многие другие слушайте внимательно... Данная часть будет короткая, ведь в следующей будет переломный момент в жизни нашего маленького, доброго, мимимишного и вообще крутого Ло. Так что не злитесь что часть короткая и автор плохой человек. А так продолжаем... P.s извиняюсь за такое долгое вступление. Ло-"Ох, Демиург, ты как Бурис. С одной стороны ты помогаешь, а с другой стороны Бурис оказался золотой маской. Хотя остался нашим другом". Салик-Эй абд, скоро приедем! Ты там не расплылся на матче то? Ло-Салик отвали, пожалуйста. Салик-Ты как с отцо... Салик-А ой... Ло хотел серьёзно расмеяться, похоже Салик вспомнил времена когда он был настоящим отцом для Джамиля. Хотя он таки и не был им. Всё потому что он козёл. Салик-Я что хотел сказать то... Салик-Вообщем... Белолицый-Господин многоуважаемый, великий и неповторимый. Вас зовут... Салик-Кто посмел?! Ладно, веди... Белолицый-Да конечно. Салик и белолицый переметнулись в каюты. Ло решил отдохнуть. Ведь скоро случиться, а хотя сам не знает что будет. Даже особо я не знаю. Но что-то определённо будет. Что-то глобальное. Интересное короче. Ксати ребят, а кто знает как долго прорастает фиалковое деревце? Я просто посадил его четыре дня назад и что-то не хочет он. Ладно, что-то я ушёл от темы. Демиург-Как думаешь, смогу ли я расчленить Салика? Глаз-А что там такого сложного? Демиург-Нас всё таки дети читают. Глаз-Ладно, мы это вырежем из текста. Демиург-А может и нет... Ло-"Интересно, а чем сейчас занимается Демиург в моей голове? Наверное строит какие-то планы наши". Ло-"Хм, похоже осталось ещё немного до прибытия". Прошло несколько или побольше часов. Салик-Мы приплыли! Разгружайтесть! Когда все разгрузились все главные пошли к Отправлению. Ло решил стоять подальше от Окетры, он испытывал к ней отвращение. А Салик проронил свою фразочку. Салик-Эй абд! Добро пожаловать в Отправление. Иди расставляй огни... Ло-"Вот это них... Продолжение следует... А всё таки... Сколько ждать фиалковое деревце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.