автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не брат ты мне скотина!

Настройки текста
Щёлкнув пальцами, богов Мисра охватили магические цепи. От такой неожиданности боги упали на колени. Монту попытался разорвать цепи, но у него ничего не получилось. Монту-Какие интересные цепи! Мне их не разорвать... Демиург-А ты и другие цепи не сможешь рвать больше. Монту-Что это значит?! Ронас-Ребята, давай как-нибудь по культурные, не знаю. Демиург-Да заткнитесь женщина. Nalasen Romarales feldumondu wales derenos! Боги закричали от боли. Вдруг от них всех начал идти магический луч, который как будто что-то вытягивал из них. Джодах-Он вытягивает из них божественную силу! Ну я его сейчас! Но Джодах не смог сдвинуться с места. Не поняв данного момента, он начал пытаться что-то сделать. Но не мог. Из состояния дикого кабана его вывел взгляд... Джодах-Смотрящий?! Дружище! Надо что-то делать! Но его взгляд ничего не выражал. Джодах-Что значит так и надо?! А Демиург уже к этому времени заканчивал подпидку божественной силой... Демиург-Аргх! Вот это свежесть! Вот это простор! Как же хорошо! Демиург-Опа! Смотрящий здоров, ты что тут забыл то? Рано ещё было тебе вылезать. Надо батька воскресить сначала. Взгляд Смотрящего выражает согласие. Демиург-Ладно проехали. Я сделаю вам одолжение! Я не буду уничтожать ваш мир! Из-за того что Ло долго провел время здесь. Я успел прижиться к Мисру. Поэтому обойдёмся только смертью Салика.(А жалко то как) Демиург-А мне пора. Демиург-Аве Ревуар! После этих слов Демиург взлетел в небо. Он собирался открыть портал и уйти куда-то. Демиург-Вот это я придумал! Подняв руки пространство вокруг Ло/Дем начало как будто искажаться. Демиург-Selus Allotera! Возле него открылся портал и он вошёл туда. Джодах-Смотрящий, друг мой! Какого чёрта ты его не поймал? Взгляд Смотрящего выражает "Не брат ты мне скотина Скайзерновская!". Джодах-Что это всё значит? Взгляд Смотрящего выражает "Ты немного проебался". Джодах-Нет... Смотрящий исчез и оставил в голове у Джодаха фразу: "путь в тюрьму тебе закрыт". Демиург-Ну ёпто, как долго лететь то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.