автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лололошка?!

Настройки текста
Демиург-Эх, а ведь действительно... Демиург-Я вернул память, силу. А что дальше? Не ну что будет следующие три дня я точно знаю. Но что дальше? Уйду на отдых? Не знаю... Демиург-Скоро буду в Алотерре, я хочу увидится с моими старыми друзьями. Если можно так сказать. Придётся постараться объяснить как я так сильно изменился. Междумирца я верну прямо там. Ксати осталось ждать пять минут. Демиург-Интересно, как там поживают Кейт, Радан, Калебушка, Кавински, Шэрон, Лионель, Ванесса? Тем временем в нашей любимой Алотерре: На улице стояла ночь. Но город продолжал гореть такими же прекрасными красками света. На площаде где был Эмпориум стояла статуя Ло/Дем. Но давайте переметнёмся к Кейт. Она... Спала, это было ожидаемо. Но ей снился он. Ваш дорогой мужчина Ло/Дем. Она не могла до сих пор поверить что он ушёл. Прошёл год, а она всё ещё его ждёт... Но возможно она сегодня его дождётся. Демиург-А вот и конечная... Яркая вспышка и Ло/Дем оказался в лесу. Демиург-М-да-уж, только ночи не хватало. Я конечно могу сделать день, но лучше пока особо не выдовать себя. Так, ждать утра или пойти в своё поселение? Или не моё. Всё таки я как личность был заточен где то в глубине сознания Ло и это он был здесь, а не я. Но считай наши личности слились в одно целое. Так что можно... Но тут Ло/Дем почувствовал резкую боль. Но он уже привык к таким моментам и не подал виду. Но он понял что это не обычная боль. Как он понял он почувствовал чью-то душевную боль. Демиург-Хм, Я знаю только одного человека в данном мире кто может так плакать. Кейт... Демиург-А учитывая некую связь Ло к ней, то всё встаёт на свои места. Демиург-Magistrales! Он очутился в квартире Кейт. Но она его не заметила ведь плакала. Кейт-Почему ты ушёл... Кейт-Я буду ждать тебя... Демиург-Ох женщины. Кейт-А?! Кейт очень сильно испугалась неизвестному голосу. На звук она поняла что ему точно где-то 30-40 лет. Но перевернувшись на другой бок она увидела его... Кейт-Ты кто такой?! Демиург-Для начала давай я освещу комнату? Щёлкнув пальцами в квартире Кейт загорелся свет и она полностью смогла увидеть незнакомца. Его вид её сильно насторожил. Демиург-Вот так-то лучше... Кейт-Что тебе надо? Демиург-Ну Кейт... Демиург-Некрасиво перебивать старых друзей. Кейт-О чём ты? Или... Демиург-Моё имя Демиург или же... Демиург-Лололошка. На несколько секунд организовалась гробовая тишина. Кейт не могла поверить своим глазам. Но очнувшись, она завизжала. Кейт-Лололошка! Она вспрыгнула с кровати и побежала на Ло/Дем. Демиург-Опять... Короче многие наверное задаются вопросом. Почему Демиург такой, на позитиве? Ну знаете он уничтожил довольно таки много миров, существ, полу-богов, богов. Устраивал геноциды и многие другие преступления. Он так пытается не сойти с ума. Поэтому он пытается шутить, веселить себя. А если надо будет, то он станет грознее, страшнее, серьёзнее любого прокурора. А так главы всё труднее и труднее писать становиться. Но не подумайте что я бросаю фанфик, совесть не позволит. Просто когда я начал писать первую главу, я и подумать что данный эксперимент понравится людям. Ведь это даже не моя серьёзная работа. А ещё этот препод. Короче проблема прям в колледже серьёзная. Лан вам всё равно неинтересно, так что давайте удачи и увидимся в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.