автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец резни

Настройки текста
Демиург-Меня никто уже не остановит... Джодах-Да ну? Демиург-А? Возле Демиурга оказался Джодах который хотел нанести молниеносный удар, но Демиург легко заблокировал его. Но тут прямо под Демиургом выскачили два героя, которые отрубили ему руки. Демиург-Ну вот опять... Джодах-А где кровь?! Демиург-Хаххахаха! Джодах, Джодах. Ты даже не представляешь все мои способности. Вдруг руки Демиурга начали восстанавливаться в быстром темпе. Демиург-Жалкое зрелище. Пора покончить с этим. Демиург-Soul taking, Demiurge abilitys! Из спины Демиурга вылезли лучи и они очень быстро начали прилипать ко всем героям, кроме Джодаха и главного. Герой-Что это тако... Джодах-Что за способность?! Из героев начали вытягивать души и прошло буквально 20 секунд как все замертво пали. Демиург-Отлично. А теперь вы! Два существа сделавших лоботомию... Джодах-"План провалился" Джодах-Мне пора! Главный-Куда!? Демиург-Ну вот мы и остались одни. Главный-Прошу пощади! Демиург-Ну я же всё таки не злодей какой-то... Демиург-Prunus. Демиург-И не удивительно. Джодах-Я сваливаю! Демиург-Ты идиот! Я заранее поставил здесь очень сильную противо-магическую печать. Тебе не жить... Демиург резко оказался за спиной Джодаха и ударил его по спине. Джодах упал на спину. Демиург обездвижил его... Почему похоже на начало яойя? Слава Владыке что я не такой) Демиург начал вырывать крылья Джодаха. Джодах-Аргх! Аа! Демиург-Да тихо ты! После данной работы. Демиург отошёл от Джодаха. Демиург-Ну как тебе пластическая операция? Джодах-M..al..u...s Демиург-Ну как хочешь. Междумирец-"Дем! Мы готовы, ты закончил?" Демиург-"Ага, сейчас буду". Прожолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.