автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

РЕЗНЯ!

Настройки текста
Демиург-Ну вы посмотрите на них! Демиург-Герои! Ничего не скажешь! Демиург-Джодах, ответь на мой вопрос пожалуйста. Что ты обещал дать этим героям? Славу? Богатства? Собственное измерение? Может исполнить любое их желание? Они бы в любом случае просто так не согласились сражаться с тем... Демиург-Кто управляет временем! Герой-Что?! Ты не сказал нам что он управляет временем? Джодах-Да и плевать на это! У нас есть цель и мы должны её выполнить! Вперёд герои! Я вас буду прикрывать... Демиург-Ладно, начнём... Демиург поднял вверх свою руку. В руке начал формироваться меч Демиурга или же клинок времени, пустоты. У него много названий. Демиург-Пора Демиургу снова устроить геноцид... Герои не вытерпели данных слов и ринулись на него. Демиург-Ну ладно начнём... Демиург-Gravitation! Вдруг вверх начали подниматься огромные валуны которые были после разрушения и все они полетели в героев. Но они почти успешно отразили их. Пару валунов задело несколько героев и размазало их по земле. Демиург-Молодцы... Демиург-lemarus! Опустив руки в низ. Из них в землю начали идти плоские стрелки или щупальца. Я не знаю как это назвать. Они были чёрного цвета и у них было что-то на подобие вен. Которые были голубыми. Эти самые щупальца ушли под земли. Героям оставалось сто метров до Демиурга. Но прямо под ними из земли начали вырываться эти щупальца и протыкать их насквозь. Главный-Держать строй! Мы не должны пасть! Герои начали пытаться их разрезать. Демиург-Скучно как-то. Я хочу кровавого месива! Тут неожиданно для героев, щупальца отступили к своему владельцу. Демиург-Давайте теперь подерёмся в рукопашую... Демиург с мечом ринулся на них. Они в свою очередь тоже. И вот уже осталось пара метров до столкновения. И вот произошло столкновение... Демиург начал резать на куски всех кого видел и не видел. Кровь начала литься из любого места. И то что осталось от героев. Демиург-Вот это да! Я так давно не ощущал этого! Герой-Да он сумасшедший! Но не успев срегировать Демиург просто сломал шею этому герою. Ну знаете он просто вломил ему ногой. За столько лет Демиург мастерски овладел рукопашным боем. Демиург-Время остановись! Из Ло вышел огромный купол который разлетелся по всему миру и остановил время внутри него. Герой-... Герой-М.. АР.. л.. Ек т.. Ы ч.. То н..е можешь... Г.. Ов..о Ри.. Ть? Демиург-Где-то я это уже видел? А хотя плевать. Демиург начал очень ровно резать своих врагов. Ну знаете это такое прекрасное искусство! Демиург-Время вернись! Купол начал становится всё меньше и меньше пока не оказался снова в Деме. Главный-Что это было?! Джодах-Он остановил время! Главный-Продолжайте бой! Но как вдруг он увидел что половина из воинов как будто взорвалась, хотя это просто были магические разрезы меча Демиурга. Алая жидкость начала обливать всех, даже Джодаха. Главный-Да это машина для убийств! Джодах! Это самоубийство! Джодах-Продолжайте бой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.