автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глаз Реальности или же финал

Настройки текста
Демиург-Мне уже не терпиться активировать глаз Реальности. Спустя небольшое количество времени. Демиург оказался в пустоте. Под ним появились Смотрящий вместе с Междумирецом. Демиург-Пора? Взгляд Смотрящего выражает согласие. Междумирец-Тогда начинаем последний этап в нашем плане. Междумирец-Valdare ynto Aerosmith Flow Plebei girpof der as falder oqpoa! Демиург-Арх! Что это за боль?! Междумирец-А ты думал что будет так просто поглотить столь огромное количество пустотной и временной энергии? Терпи! Демиург-Уж не в первой... Междумирец-Селус твой выход. Смотрящий сложил руки в знак лотоса и боль Демиурга усилилась. Что за боль вообще? Спросите вы скорее всего. Ну представьте что с тебя сдирают кожу и усильте эту боль в два раза, а то в три! Не самое приятное чувство, но ладно. А ведь действительно Демиургу не привыкать к данной боли. За свои 20 тысяч лет он успел вдоволь настрадаться. Даже больше скажу, у него давным давно была своя семья. Жена и дочка. Только он уже забыл про них, да и они уже давным давно умерли. К сожалению они не были мироходцами. Но меня беспокоит ещё один вопрос, что такое глаз Реальности? Глаз Реальности или же глаз первых-Является самой сильной абилкой в сезонах Ло. Ведь это... Слишком рано знать. Узнаете в конце. А мы продолжаем. Демиург иногда корчился и стонал от боли. Боль продолжалась ещё несколько часов, но в пустоте казалось что прошла уже целая вечность. И вот боль начала быстро утихать. Демиург сделал свой довод, что вся энергия была успешно поглощена. Его довод закрепил Междумирец. Междумирец-Всё, вся энергия поглощена. Начинай процесс. Демиург попытался снять свою маску. Но она как будто прилипла к нему. Кстати в фанфике не упоминалось, но Дем почти всё время носил маску Демиургов. И вот наконец-то сняв её, он выкинул её в бесконечную пустоту небытия. Поднявшись ещё немного вверх, он закрыл глаза и начал произносить древнее заклинание. Демиург-Я Лололошка. Один из немногих на данный момент Демиургов. Я взываю вас, Первый Демиург! Даруйте мне вашу силу, ведь я единственный кто смог действительно покорить время! Кроме вас о великий! Так Даруйте мне Глаз Реальности... Первый Демиург-Я услышал твой зов, мой подопечный. В твоих словах есть доля правды. Я дарую тебе свою силу. Исправь ошибки, сделай реальность безопасной! Демиург-Я сделаю это, о великий! Первый Демиург-The Eye of Reality! The ability of the First! Первый замолчал, скорее всего он ушёл. А тем временем у Демиурга на лбу появились складки. Которые в один момент должны были открыться. Демиург-Ха! The Eye of Reality! После этих слов складки резко разъеденились и на лбу открылся новый глаз. У него не было зрачка, ведь по настоящему это не глаз. Но можно сказать что он переливался всеми цветами Мультивселенной. Демиург-Теперь я сам определяю Мультивселенную... Демиург-Я получил силу Первых. Теперь я сам управляю этой реальностью... Повертев рукой, возле Дема оказались все осколки. Демиург-Сотрись. Осколки начали лопаться. И вот спустя пол минуты от них ничего не осталось. Междумирец-Ну как тебе? Демиург-Чувствую себя выше богов. А хотя так и есть. У богов не было бы и шанса, если бы они противостояли Первым. Агний-Чёрт! Всё вышло из под контроля! Аква-А это всё ты виноват! Мы все тебе говорили что он сможет заполучить этот чёртов глаз! А ты не верил! Агний-Да заткнись! Я думал этот Демиург из восьмого поколения! Но он как-то возвал к себе Его... Аэро-Он перехитрил тебя. Эко-То что он получил силу Амирохадсобилираясела, ничего не значит! Не думаю что он сможет управлять ею в полной силе! Демиург-Они меня бесят. Демиург-Умрите... Агний-Это не возможно... Эко-Оказалось что война была не закончена... Междумирец-Ты серьёзно стерел их из реальности? Демиург-Ну да. Ладно пора закончить начатое. Демиург-In the name of the first, I impose an endless dream on this reality! Демиург-Прости меня Кейт... Демиург-Мы к сожалению встретимся только во сне. Междумирец-Селус, ты тоже думал что Амирохадсобилираясел мёртв? Взгляд Смотрящего выражает незнания. Демиург-Реальность усни... И вот вся реальность заснула вечным сном. У них получилось сделать то к чему они стремились столь долгое время. И вот к сожалению настал конец этой истории. Спасибо всем тем кто читал её, писал отзывы, понимал отслыки). Я благодарен вам что данный эксперимент зашёл вам на ура. Если что продолжение не будет. Только если вы не захотите небольшую пляжную часть, как отпуск команды. Мне было с вами приятно работать, но за сим отклоняюсь. С вами был Белый или Илья Белый или Белоснежный или слуга Владыки. Ксати ему отдельное спасибо. Вообщем с вами был Я. До скорых встреч... Конец В создании фанфика участвовали: Белый Владыка А ну и всё кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.