автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чего не было в фанфике

Настройки текста
Привет, это не новая часть в данном фанфике. Это скорее статья что я хотел добавить в «Возрождение Демиурга», но почему то не получилось. Ну и в этой части я объясню про поколения Демиургов. Начнём с того что я не добавил и как могла бы выглядеть концовка: Во-первых я хотел чтобы глаза играли большую роль в сюжете, но почему-то я на них забил и вспомнил только на моменте когда Дем спал с Кейт. А потом снова забыл, ну вообще стабильность) Теперь про концовки: Я думаю что можно выделить три концовки… 1)Каноничная Ну тут и самому понятно. 2)Смерть Демиурга Ну когда фанфик был ещё только на середине своего пути, я придумал данную концовку. Где Демиург после ухода из Алотерры умирает в бою. Но есть одно больше НО. Каким образом кто-то смог убить Демиурга 8 поколения? Кроме богов никто не смог бы. Так что я посчитал это глупым, хотя это было бы довольно трагично (((( В новостях: Сегодня умер Демиург Билан. 3)Вёчное Цукуёми??!!??!!? Короче это не совсем концовка, но данная хрень повлияет на концовку. После получения большого количества энергии, он не призывает Первого. А открывает в пустоте большой глаз который осветил бы всю реальность. Но я выкинул данную идею. Ну потому что надо что-то своё! Родное! 4)Оригинальная Ну концовка где Отправление открывается и никакого Демиурга нету и не существует. А Ло живёт в общаге. А вообще мне Пр не особо нравится. Хотя может скоро будет что-то просто гигантских масштабов эпика и мы все охереем. Про поколения: Всего поколений десять 1-Первый и ещё две его руки. Если кто не понял руки-типо два самых верных помощника. 2-4 Демиурга 3-8 Демиургов 4-16 Демиургов 5-32 Демиурга 6-7 Демиургов 7-5 Демиургов (В данном поколение междумирец) 8-3 Демиурга (В данном поколении наш Демиург) 9-Девятого поколения так как такового нету. Но были задатки на его появления. 10-1 (Эбардо) Кстати скорее всего у вас путаница насчёт мультивселенной и реальностью. Вообщем Мультивселенная=реальность. А ещё, может ли Демиург воздействовать на другие реальности? Он так-то может, но ему это не надо. Смысла нету. Там есть и свои защитники. Демиург не антоганист, нет. Он скорее анти-герой, который хочет защитить свою реальность. Кстати ещё была идея назвать команду Селуса, Дема и Межди как «Вторая Лига Святых». Но как-то не получилось не вартануло. Данная идея была ещё до написания фанфика. Поэтому я её и забыл) Ну на этом всё кстати. Всем пока! Ладно пора кое что вам сказать... В финальной части "ВД" было много ошибок, прошу просить за это. Я уже заметаю данные ошибки, я просто писал немного в подвыпившем состоянии. Днюха тогда была у Шныря)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.