ID работы: 14238022

Могу ли я тебя отблагодарить?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Вечер

После рабочего дня и собрания, трое Фатуи решили сходить выпить, хоть и не особо ладили. Но хотя бы, они не были друг другу так бесячи, как тот же Аякс, что был назойлив, и лип ко всем. Фатуи–серьёзная организация, но никак не кружок друзей.

***

Шум и гам, что привычно в подобных местах. Обсуждение работы, выпивка, за этими делами пролетело много времени. Выпив несколько рюмок Капитано ушёл. Бар начал пустеть. Панталоне выпил слишком много, после чего уснул. Бар начал закрываться. —Эй, вставай. Тут и будешь валяться?—Дотторе немного потряс спутника, но сон его был крепким. "Значит, пойдёшь со мной..." Доктор перетянул на себя Лоне и потащил к машине.

***

Около часа езды, и вот они уже в доме Дотторе. Он взял Богача на руки, и отнёс в спальню. Положил на кровать, а сам сел за стол, взял перо, и начал писать отчёт, который ему велел написать Пьеро. Утром Второй Фатуи лежал на столе, он заснул за работой. Проснувшись он заварил ароматный кофе, и сел писать дальше. Запах кофе пробудил Лоне.

Короткий вздох.

—Дотторе, а что вчера было-то? И почему я в твоём доме?—С недоумением произнёс тёмноволосый. —Вчера я, ты и Капитано пошли в бар, обсуждали работу и выпивали. Ты выпил слишком много, а бар закрывался, я решил привезти тебя к себе.—Не отводя взгляда от бумаг, ответил Доктор. Лоне встал и подошел к нему. —А, спасибо тебе. Могу ли я как то отблагодарить тебя? Доктор встал позади и прижался к спине Панталоне, заставляя немного нагнуться. Он приблизился к уху, и опаляя горячим дыханием, заставляя тело задрожать, а разум помутнеть, прошептал прямо на ухо: —Пожалуй, можешь.—В алых глазах начало разгораться пламя. Второй давно положил глаз на Богача, и это был его шанс. Не упускать же… Лоне сглотнул вязкую слюну. Торе положил руку на талию, а второй начал водить по бедру. От чего Панталоне вздрогнул. По телу стыдливо пробежали мурашки. —Лоне, ты так мило дрожишь,—он явно издевался. В его голосе была слышна издёвка, хитрость. Правая рука перенеслась выше-к груди, левая же осталась на талии. От умелых рук Дотторе Делец плавился. Он всегда был падок на подобные ласки. Голубоволосый начал мять упругую грудь Девятого Фатуи, от чего с его губ стали срываться рваные вздохи, которые он старался глушить прикрывая губы тыльной стороной ладони. —Что я слышу, сладкий мой? Я хочу слышать твой прелестный голосок!—После этой фразы он убрал руку с груди, и завёл ладонь возлюбленного, что прикрывала его рот, за спину, вновь прижавшись туловищем. Два пальца начали тереть и оттягивать чувствительный, затвердевший сосок. Вздохи становились громче, а после стали превращаться в стоны. Сквозь тонкую ткань Богач чувствовал весь рельеф чужого тела; грудь, торс, мускулы, это околдовывало, заставляло желать его, хотеть всё больше и больше... Доктор спустил воротник водолазки, и начал целовать шею своей "жертвы". Он оставлял алые пятна, но ему этого не хватило. Он стал кусать шею, оставляя следы от зубов, а затем зализывал место укуса. Лоне лишь хныкнул, когда его укусили. Обе руки стали гулять по телу. Ткань штанов ощущать было уже невыносимо. Член требовал разрядки. Рука Доктора надавили на член. Неприятно. Дотторе схватил партнёра за острый подбородок, и повернул к себе. —Ты так возбудился от одних лишь поцелуев и прикосновений? Или натура, что делает это, повлияла?—Насмехаясь протянул Второй предвестник. А Лоне молчал. —Отвечай. —П-повлияла...—робко произнёс тёмноволосый, его лицо тут же залилось красным румянцем, он отвернулся куда подальше, лишь бы не видеть лица Доктора. А Девятый не пальцем деланный-знает кого выбирать. Дотторе и правда был сексуален, соблазнителен, интеллектуален и красив. —Хах, вот как? Мило.—Издёвка-она в каждом его слове. Но всё же, он был приятно польщён. —Д-Дотторе... —Мм? Что такое, малыш?—Он специально надавливал рукой на член. Надавливал, тёр рукой. —Знаешь, тебе это уже не нужно.—Он стянул с возлюбленного водолазку. И начал целовать прекрасную ключицу. Панталоне тихо скулил. Руки опустились к ширинке. Он расстегнул её и залез под нижнее бельё. Доктор начал водить рукой по члену, что уже истекал эякулятом. Стоны Лоне становились громче. Второй Фатуи сжимал головку в своих руках. Кольцо мягких, нежных и бархатистых пальцев водило от основания до самого кончика. Он водил так несколько минут, пока тёмноволосый не излился ему в кулак. У обоих уже давно сбилось дыхание, Торе чувствовал сердцебиение партнёра, и оно было очень быстрое. Девятый Фатуи повернулся через плечо, не успел он открыть глаза, как Дотторе затянул его в поцелуй. Чужой язык бесцеремонно проник в рот Панталоне. Он начал оттягивать и кусать его нижнюю губу, да так, что алая, как и его глаза, проявляться начала кровь. Голубоволосый отстранился. Поцелуй получился рваный, но для Второго был такой желанный. Торе нагнул гостя, заставив лечь на стол. То, что они смяли все работы, которые он писал целую ночь, его ничуть уже не волновало. Перепишет–не беда. Чужие руки вновь окутали талию, после стянули штаны клёш вместе с бельём. Делец опять сглотнул вязкую слюну. В руках Доктора, откуда не возьмись, появилась бутылочка со смазкой. Он выдавил на пальцы вязкую жидкость, и начал водить ими меж ягодиц партнёра. Богач болезненно прошипел от того что смазка была чертовски холодна. Второй Предвестник проник в чужое отверстие двумя пальцами, раздвигая стенки. В этот момент Лоне тихо простонал. —Ах, милый, твой голос так сладок. Какая нега для ушей,—словно нежащийся кот промурчал Второй. Девятый предвестник вдруг вскрикнул изогнув спину, от того, что его партнёр бесцеремонно вошёл по самый конец. Комнату начали переполнять сладкие, звучащие стоны, шлепки и хлюпанья. Дотторе чередует медленные и нежные толчки с быстрыми и грубыми, доводя Панталоне до звёздочек пред глазами. Он то выходил и быстро входил по самую длину, то двигалcя медленно и нежно. Стоны Лоне летели учёному прямо в уши, подогревая его влечение к мужчине. Голубоволосый не давал возлюбленному отдохнуть от долбёжки. Тот изгибался под ним, и сладко протягивал его имя. —Ах, какой изгиб. Твоё бледное тело сводит меня с ума!—Он провёл кончиками бархатистых пальцев по позвоночнику, касаясь каждой костяшки. —Ха-а..! Дотторе, прекрати, прошу, у меня голова уже кругом—эти слова прошли мимо ушей беспощадного Доктора. Панталоне распластался по столу, голова шла кругом, но в ней было не пусто. В голове одно-Дотторе. Он заполонил его мысли, и не только. Ещё пара минут бешеной долбёжки, что заставляла крышу ехать, и Дотторе излился внутрь чужого тела. Панталоне застонал во всё горло. Безумие. Он лишь спросил, может ли он отблагодарить коллегу, а тот прижал его к столу, и сотворил это. Как бы то не было, Лоне испытал море удовольствия, только вот...Как в глаза ему смотреть теперь? Это воспоминание не даст ему покоя, при взгляде на коллегу оно всегда будет всплывать перед глазами, заставляя краснеть. Ну-ну, вскоре, он будет спокойно смотреть на него, ведь таких воспоминаний станет куда больше)) Доктор прижался к парню, и поцеловал его в лоб. Под столом, на котором лежал Лоне, была белая лужа. —Всегда пожалуйста, не мог же я пьяного коллегу оставить в баре)—с ухмылкой произнёс Второй отходя от тёмно-волосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.