ID работы: 14238113

Drabble by falling stars

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она не любила зиму

Настройки текста
Примечания:
Он притащил её на этот чёртов каток, именно что притащил. Под самым нелепым предлогом, на который она повелась. И вот теперь она сидит на лавочке и отчаянно пыталась зашнуровать коньки. Получалось из ряда вон паршиво, она либо сильно туго затягивала, либо слабо. Она пообещала самой себе, что если сейчас у неё не получится она просто будет смотреть, как катается её парень. - Грейнджер, ты блять серьёзно? - он затормозил прямо перед ней, сняв небольшой слой льда. - Я не люблю катки, не люблю снег и абсолютно точно не люблю зиму. - она подняла голову и нервно убрала спадающие волосы с лица. - Не будь ханжой, - он опустился на колени и принялся шнуровать её коньки, спрашивая не туго ли он делает. - Я сидела с этим делом минут восемь, ты управился за две. - осматривая проделанную Драко работу. - Я почти завидую. - Поехали, - парень поднялся с колен и потянул девушку за руку. Драко ехал спиной к толпе, рассказывая Гермионе о том как правильно отталкиваться. - И помни, я рядом, я поймаю. - Драко смотрел прямо ей в глаза. - Не уходи далеко. - Я и не собираюсь, душа моя. Девушка отталкивалась ото льда, медленно и осторожно, боясь упасть. Её руки по-прежнему держались за руки парня, сжимая их. Они проехали так несколько кругов, после чего Драко предложил ей попробовать самой: - Если я упаду и отобью себе задницу, в этом будешь виноват ты. - и ткнула указательным пальцем Малфою в грудь. - Хорошо, - парень обогнул девушку, так что теперь ехал позади неё. - Буду охранять и беречь ваш зад, ваше величество. - и шутливо поклонялся. Едва слышное «Придурок» было произнесено девушкой, прежде чем она оттолкнулась вперед. Проехав несколько метров она таки и приземлилась на лед, как рядом раздался искренний смех Драко. - Ты сказал, что поймаешь. - угрюмо произнесла девушка и принялась стряхивать снег с одежды. Парень немного опешил и протянул руки, чтобы поднять её. Но у девушки были свои планы, что есть силы она потянула его на себя и тот приземлился рядом. Остальные люди на катке, бросали на них раздраженные взгляды. Парочка упала по среди катка, мешая кататься другим. - Это было низко, Грейнджер. - Око за око, Малфой. - ухмылка на устах Гермионы, говорила, что она явно довольна собой. А после они как ни в чем не бывало поднялись и покатились дальше. Но на этот раз Драко переплел их с Гермионой руки в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.