ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 1| 1 глава

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с обычной миссии. Вечер. На заброшенной фабрике по производству напитков сражались два подростка. Один был, так скажем, "Зло" , а другая - "Добро". Они были племянниками врагов, уже взрослых людей. Инспектор Гаджет, чья племянница 14-летняя Пенни, давно не ладит с Доктором Кло, чей племянник - 15-летний Талон. Однако, случилось так, что эти два подростка влюбились друг в друга. И кажется, ну пусть признаются, чего тянуть. Но, не всё так просто. Они считались врагами. И уйти от своего агенства к другому только из-за любви уже было бы предательством. По крайней мере, так златовласка и брюнет и думали, поэтому долго держали чувства в себе, боясь последствий. Кхм-кхм...вернёмся Пенни вот-вот добежит до рычага, дернет его ииии,...так и случилось, как случается уже целый год. - Ха! В эту же секунду влетает Гаджет с Брейном(питомец семьи Гаджетов, пёс) в очередной раз сбивая установку агенства "ПСИХ". - Дядя Гаджет! - О нееет, я опять получу от дяди! Да сколько можно!! - злился Талон и, как обычно, улетел на своих реактивных сапогах, сделанных, кстати, по его же дизайну. Прилетев в логово, мальчик был готов выхватить пиндюлей от доктора Кло, как это всегда и случалось. Но сегодня реакция дяди удивила... - Ну всё! Я так больше не могу! Мы отправляемся в отпуск на год! - Стукнув клешней о стол произнес злодей - Что? Дядя, все нормально?? - Мы отправимся на остров. Там я наконец спокойно отдохну и придумаю новый, более надежный план, с которым мы сможем захватить не только Метросити, но и весь мир! - Чудесно - проворчал подросток, не зная, радоваться ему или грустить. Он уже представляет, что будет делать на отдыхе: будет служить этому старику. У семьи Гаджетов тем временем проходил спокойный вечер. Пенни и Брейн смотрели ужастик про вампиров, где один из чудовищ должен был вот-вот укусить невинную девушку, НО тут резко появляется инспектор Гаджет, сильно пугая ребят. - Лучший отдых, Пенни, - это сон! Так что ---- - Здравствуйте, Гаджет, Пенни и Брейн! - появился из вазы на столе шеф Куимби, который уже долгое время приходит в самый неожиданный момент и рассказывает о следующей миссии. - У меня для вас хорошая новость! Выяснилось, что "Псих" уезжают в отпуск на целый год! - Серьезно?? Целый год без миссий??? - вроде радостно, а вроде и расстроенно проговорила девочка. - Подожди, Пенни. Никто не знает, для чего этот отпуск и что стало причиной, так что пока мы остаемся во внимании, но, ты права, ближайший год миссий с "Псих" наверно не будет, но будут другие дела, входящие в обязанности Управления. - Ну да, я помню - Отлично! Спасибо, шеф! - ответил довольный Гаджет. Агенство "Псих" действительно отправилось в отпуск. В течение целого года доктор Кло лежал либо на шизлонге, либо на диване, обдумывая план по уничтожению управления и поглаживая Бешенного кота, так уж решили назвать они своего питомца. Талон же либо исполнял все приказы дяди, либо отлеживался на кровати. Людей на острове толком не было, скучновато. Тем временем в Управлении всё шло спокойно. Агенты следили за порядком и выполняли различные миссии. Брейн был счастлив, ведь целых 2 года(4 сезона) он постоянно следил за неуловимым Гаджетом на каждом задании. Пенни выполняла мелкие миссии, помогала в ловле преступников и т.д., немного скучая по тупым шуткам Талона. Без агенства "Псих" в городе было подозрительно тихо. Так и проходил целый год... Началось это в мае, и вот - снова май! Прошел этот странный год. Пенни недавно исполнилось 16. Она уже отвыкла от "Псих" и этих миссий, хотя надеялась, что они скоро вернутся, ведь девушка так и не поймала своего врага - Талона, ну и доктора Кло. Тем временем, эти злодеи, с новым планом, уже были готовы вернуться в город. Талону буквально пару дней назад исполнилось 17. На день рождения он получил новость о том, что отпуск завершен(прекрасная новость). Но для парня это было действительно прекрасно. "Псих" тайно возвратились на старую базу, готовя план. Талон исцеловал все банки с гелем для волос и исправил ситуацию на голове, надел привычную форму. Управление ещё не получило никаких новостей. Город был чист и спокоен....пока что. Ну, давайте посмотрим, как начнется 5 сезон, как начнется новая суматоха, как встретятся герои и какой новый план задумали "Псих"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.