ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 1| 2 глава

Настройки текста
Примечания:
Талон, после долгой разлуки, наконец поправил свои прекрасные волосы. Они - изюминка для него, однако парень и так сам по себе очень красив. Ну это он и не отрицал никогда. На острове было ужасно жарко, да и взял всего 3 балончика. Дураку ясно, что они закончатся на следующий день. Ну ладно, мы немного отошли от темы. Посмотрев в блестящее зеркало, на свое "блестящее" отражение, самооценка парня возвысилась. - Прекрасен, как всегда! Можно идти. - Рука прошлась по волосам, погладив челку. Ранним утром нашу Пенни разбудил надоедливый будильник со своим: тун турун тун-тун, ту ту ту тун турун тун тун. Очень раздражающая мелодия. Особенно, если слышишь её каждый день. Девушка схватила его левой рукой и швыранула в другой конец комнаты. -*Бам, бам, цок, пууфф* - Что это было...Что я только что сделала.. Подойдя к окну и подобрав треснутый будильник, Пенни ударила себя по голове. - Дура, блин... Ну, без этого никак. Дальше последовали водные процедуры, а также расчесывание волос. Хорошо, когда есть чашечка чая, с только вынутым из тостера горячим кусочком хлеба. Ммммм~. Этот приятный аромат, который сразу придает бодрости и энергии на предстоящий день. Это подняло златовласке настроение. Сегодня у Пенни дежурство. Она должна ходить по городу, наблюдая за порядком. Это радовало её ровно на 0,00000001%. Впринципе, никто из агентов не любил дежурство. Это было 12 часов чистой ходьбы по улицам и районам. Скукотища, не так ли? Пенни точно согласится. Ноо, сегодня ей скучно не будет... Девушка уже прогуливалась по городу с бутылкой воды в руке. Проходя мимо одного высокого здания, наша героиня услышала крик. Примчавшись на звук, она увидела старушку, которая кликала своего кота, который какого-то лешего забрался на самую крышу, громко мяуча. Пенни, конечно, сиюминутно полезла по пожарной лестнице, находившейся за зданием. Она так легко лезла по ней, будто делала это каждый день. И вот, забравшись на крышу, девушка вот-вот собиралась схватить кота, как тот соскользнул и полетел вниз. - Кудаа! Но, быстро сообразив, Пенни использовала кодекс на перчатках, который создал виртуальные ступени, а по ним уже кот сбежал к хозяйке. Женщина поблагодарила нашего агента, мило кивнув головой. Талон же был недалеко от этого места. Он тоже решил погулять по городу, вернее, по крышам города. Доктор Кло пока не дал какой-либо мисси, поэтому, почему бы не расслабиться, вспомнить былые времена. - Ох, родные улицы, крыши...Хорошо, что план еще не готов, и я смогу немного отдохнуть в родном месте. Интересно, как тут дела...Хах, не терпится посмеяться над мелкой Пенни. Надеюсь, она не успела меня забыть. Ох, даже если и забыла, то сейчас быстро вспомнит. Решив вопрос с котом, девушка собиралась спускаться, как тут, также, как и кот, соскользнула с этой дурацкой крыши. Она не просто соскользнула, это была ее аллергия, заставившая расчихаться и потерять равновесие. Пенни падала... - ААААА, ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ!!! КУДА Я ЛЕЧУУУ В это время, на крыше радом стоящего здания тусовался и наш Талон. Парень был абсолютно спокоен, не ожидая ничего. Внезапно он услышал крики, изначально даже не разобрав, что они проносились прямо над головой... И, не успев раскрыть глаза, почувствовал, как кто-то упал прямо на него. - *Бабах, бам!* ... О даа, вы правильно поняли. На Талона упало то, о чем он так думал, пока бегал по крышам. Это была Пенни. Секунда молчания...и всё началось так, как всегда начиналось. - Талон?? - произнесла удивленная девушка, сидя на спине черноволосого. - Пенни??? - с тем же удивлением, которое потом перелилось в милую улыбку, сказал парень. - Неужели мой великий враг вернулся? - А что, соскучилась??? Шопотом: *Да я впринципе тоже* - Что..? - А..а, ничего, ничего такого. А, знаешь, ты выросла - И ты тоже, высокий такой стал. Не бьешься головой о потолок? - Ну ты смешная, нет конечно! - последовала минута неловкого молчания, после чего подростки быстро поднялись на ноги. - А..э..В этот раз я уничтожу тебя и Гаджета! - Ха! Не говори раньше времени. Кулак Пенни полетел прямо в парня. Ещё минута, но уже драки... Девушка собиралась нанести удар рукой ещё, как Талон поймал её руку своей, припустив немного вниз. Блондинка слегка покраснела от такого поворота. Приблизившись, Кло-младший с ухмылкой произнёс: - Моя миссия ещё не началась. Драться будем позже... Странные шок и смущение можно было прочитать в глазах Гаджет. Но, через секунду парень кинул её через бедро. - Заглядываешься на меня, да? - Чего?? - рассердилась Пенни - Ну ладно, мне пора, милашка! И чернобровик, как и все прошлые года, угнал на своих "турбосапожках" Весь вечер подростки думали друг о друге. Мыслей много, но все они на один мотив: - *А Талон подрос, стал каким-то, привлекательным, что ли. Ему же вроде, 17 уже... Но в душе он такой же дебил. Это меня радует.* Мысли: *Так, родная моя, это что за мысли. А ну прекращай вот эти девичьи сопли*... - *Пенни такая милая, когда удивляется или сердится. Немного подросла, стройнее стала...Интересно, у неё есть парень? У такой девушки он наверняка должен быть. Но я почему-то не хочу этого...Что со мной?* Ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.