ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 1| 4 глава

Настройки текста
Ранне теплое утро... Пенни, как обычно, в 7 утра направлялась в Управление. Сегодня она шла быстрее, чем обычно. Интерес узнать, кто же будет ее новым коллегой завладел ей еще со вчерашнего дня. Конечно, всегда нужно оставаться во внимании: никто не знает, кем может оказаться этот новичок. Возможно, Талон? Хотя, он уже пробовал миллион раз, но все равно проваливал миссии. Мысли: *Только бы он не был моим ровесником. Только бы он не был самовлюбленным и наглым. Тут даже было бы неплохо, если бы он и был Талоном, его-то я знаю как вывести на чистую воду.* Златовласка уже подходила к зданию, перебирая всевозможные варианты того, каким будет новенький. Открыв главную дверь, её немного напугала интересная картина: девушка заходит в помещение, а справа от себя чувствует чье-то присутствие, слегка повернув голову в нужную сторону, перед ней открывается вид на красивого, широкоплечего и очень высокого парня с кепкой "BAD BOY", перевернутой задом вперед, на голове. Его волосы были немного длинее волос Талона. Одна прядь выглядывала из отверстия кепки(застежка). Одет он был в форму Управления, которую профессор сочинил специально для новичка. - Привет, красавица! Это ты должна провести мне экскурсию здесь? - А?! - Она немного испугалась - Я Джейсон - с ухмылкой произнес парень, изучая низкого светловолосого агента. Его левая рука была на стене, перегрождая немного путь нашей героине. - Ааа, ну да, я. Я --- - Дай угадаю,...Пенни? - Верно.. - Я никогда не видел таких милых девушек в таком месте. Ты и дерешься, получается, хорошо? - Ты хочешь проверить? - Да нет, что ты. Я девочек и пальцем не трону(запомните эти слова..) - Ну пошли, что ли, проведу тебе экскурсию. - Пойдем - все также раздражительно и пугающе улыбался этот новичок. Тем временем у "Псих" всё обстояло как обычно. Однако Талон сегодня узнает интересную новость. - Что будет сегодня? Че - нибудь суперсерьезное? - Сегодня ты отдыхаешь, а вот завтра идешь на матч по баскетболу. Там будет иностранный агент. Его агенство желает помешать мне, вернее, первым уничтожить Гаджета и захватить мир. Этот агент прибился к Управлению и может быстро заполучить их доверие. Поэтому ты должен избавиться от него и поскорее. - Ууу, баскетбол, а можно я не--- - Племянница Гаджета, ей 16, а агенту 18. С ней он точно заладит быстрее всех. Это нужно предотвратить. Мысли Талона: - *Пенни..? Да ну, уверен, он ей будет не интересен, да и подозрителен. Она очень умная девушка, внимательная, осторожная, да и вообще он наверно...стрёмный...Ну я уж точно по привлекательнее всегда буду....так, хватит*. Девушка с новым агентам вернулись к тому месту, откуда изначально шли. - Так, я вроде всё тебе показала. Запомнил хоть что-то? - Запомнил, твои голубые глаза..- парень немного приблизился к лицу Пенни - Амм.. - ее лицо выглядело непонятливым. Пенни хотелось врезать ему, но она даже не знала, за что. Джейсон просто действовал ей на нервы своим поведением. - Приходи завтра ко мне на матч поболеть - А..ага, я буду в группе поддержки. - Буду очень рад увидеть тебя там! Пока! - подмигивая произнес агент. Пробежал и день, и вечер, даже ночь бвстро пронеслась.Вот уже и рассвет. Сегодня матч по баскетболу в спортивном клубе "Faster". Пенни получила форму на группу поддержки и примерно выучила движения, которые отправили девочки с группы ей в телеграмм(прикиньте). Оу..в такой форме героиня ходит очень редко, да и тут юбка, особенно короткая для неё. Собравшись, голубоглазка уже думала уходить, но Гаджет заметил её. - Ого, Пенни, у тебя новый прикид? - Аа, ага - Хорошо выглядишь, но лучше будет, если ты соберешь волосы в хвост! Помню, как ты выступала в похожем наряде в детском саду! - Это было ужасно..Но, спасибо, дядя, я попробую сделать хвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.