ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 1| 3 глава

Настройки текста
Примечания:
-*Трррррррррррррр* Это был будильник в комнате Талона. Лучам трудно попасть в мрачную, плотно зашторенную комнату. Сам парень чувствовал себя так комфортнее. Поэтому будильник каждое утро на готове. Он трезвонил уже с 6 часов утра. Парень всегда рано встаёт, так как у доктора Кло планы появляются каждую секунду, а пропустить их всегда равно тому, чтобы поплавать с акулами. Кло младший встал с кровати, спокойно выключил будильник, засунул ноги в тапочки и пошел в ванную. - Мда...Без лака и я - не я. Надо исправить. Приведя себя в порядок, он отправился к дяде, зевая по пути. Каждый день с шести часов утра вставать и выслушивать от надоедливого доктора Кло - не самое лучшее начало дня. Но выбора не было. Не успев открыть дверь в кабинет старика, парень услышал крик: - ТАЛОООН! - раздирая глотку орал злодей. - Да тут я, дядя, зачем так кри--- - Потом!!! Вредный ты мальчуган. Сегодня у тебя задание. - Задание? А план, который ты должен был готовить целый год? - Это часть плана. Ты должен будешь сегодня ночью попасть на шоколадную фабрику под предлогом того, что нам нужна самая оргомная плитка шоколада. Конечно, она нам не нужна. Просто на этой фабрике один из моих агентов обронил очень важную частицу, когда выполнял задание "реально украсть самую огромную плитку шоколада". В общем, тебе нужно ее найти. Она как раз там, где находится большая плитка. - И что мне искать? Как она выглядит, эта частица? - Она напомнит тебе маленькую кнопку красного цвета. - Хорошо, я понял. - произнес парень и вернулся в свою комнату. Время близится к ночи. На часах уже 23:00. Гаджет с Пенни и Брейном, как всегда, уже находились возле фабрики. - Чтож, вот мы и здесь! Готовься, Псих!- произнес инспектор. - Даа, в 11 часов вечера...- проворчала Пенни, желая поспать. - О! А вот и агент "Псих"!!! За ним! - Дядя, это просто собака! Охх, Брейн, проследи за ним пожалуйста.. - Вуф! - Таак, где же, интересно, запасной вход или окно, через которое лучше войти...Где охрана? Я не вижу ни одного огонька в здании. А Талон в это время уже находился внутри, изучая каждый уголок. На дворе почти ночь, 23:12. Как думаете, когда он узнал о миссии? В 22:15. Иногда казалось, что Доктор Кло просто сумасшедший. Пришлось торопиться. Парень забыл надеть перчатки, поэтому на миссии он будет без них. - Арргхх. В какой из этих дверей мне искать эту плитку??? Перед парнем находился коридор с "миллионом" дверей, где написано "Chocolate". - Класс, значит буду открывать каждую дверь. Чудесное времяпровождение. Тут же, после ухода Талона, появляется Пенни: - Серьезно? Мне нужно теперь каждую дверь открывать? Трееш. Так они оба ходили по коридору, открывая и закрывая двери. Если из одной двери вышел брюнет - в другую войдет златовласка. И наоборот. И тут, из двух дверей, находящихся друг напротив друга, вылетают эти раздраженные подростки. - *Ты-дыщ!* Пенни врезается лицом прямо в грудную клетку парня. Она была настолько низкой, что это был максимум, куда она могла влететь. Они падают, но девушка вовремя скоординировала руки и просто сделала переворот через лежащего Талона. - А вот и виновник торжества - Арх..Оу, давно мы так не сталкивались, да, Пен? - Да, давно...Аэ..наверстаем упущенное! И вот, они снова сражаются, как когда-то, 1-2 года назад. - Извини, Пен, но мне нужно искать плитку. - А мне - остановить тебя! Так они и побежали к концу коридора, толкая друг друга то за плечо, то за щеку. Запутавшись в ногах, они падают оба вперед. Рука Талона оказывается на волосах девушки. - Аайййй, Талон! - ..У тебя..такие волосы магкие. - Что..? Правда..? Аэ, стоп. Ты че их трогаешь??? - Да я случайно. Тебе не зашел комплимент? Хотя, по твоему лицу--- - Хватит!.. - засмущалась Пенни Вот, перед ребятами открылась дверь в кабинет, где на подставке, замотанная в пленку, стояла огромная плитка шоколада. Парень сразу же встал и забежал туда. Он стал обыскивать весь кабинет, боясь, что эту частицу уже 100 раз могли выбросить. И да, она находилась в мусорке, но не на свалке, это радовало агента. Пенни влетает за ним, как тут, опять, с крыши падает Гаджет, ломая шоколад. - Ха! - Повезло тебе, Пен.- Улыбаясь во весь рот, сказал Талон. Он взял то, что ему нужно было, поэтому летел довольным. Доктор Кло уже следил за племянником: - Отлично, впервые я в тебе не разочарован... - Правда? - КОНЕЧНО НЕТ! Кто тебя просил ломать плитку??? - Так, блин, мы же под предлогом...ну и это не я, а Гаджет....да и вообще-- - Довольно, главное, что ты добыл то, что нужно. Можешь идти спать. - Победа....- сделав жест "рука вверх и вниз локтем". Девушка тоже недавно прибыла домой: - Охх, ура, можно поспать. На часах было 00:48. Но Гаджеты только вернулись, осведомив шефа. -*Тыррр* Через кодекс шеф Куимби звонил девушке еще раз, но по другому поводу. - Да, шеф? - Пенни, для тебя есть задание. Завтра в Управлении появится новый агент. Твоя задача - ознакомить его с другими агентами и образом жизни здесь. - Оо.. - Также послезавтра пройдет матч по баскетболу и ты должна будешь поддержать новичка! - Но - Без но, Пенни. Ты справишься, я в тебе не сомневаюсь. Ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.