ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 1| 8 глава

Настройки текста
Пенни открыла глаза уже в каком-то старом и темном помещении. Здесь жутко воняло сыростью. Руки и ноги были связаны прочной веревкой. Подняв голову, перед собой девушка увидела высокого парня в серой широкой одежде. Это был...Джейсон. - Что вам от меня нужно? - Ничего такого, просто скажи нам все секретные пароли от Управления. Ну, иначе мы просто избавимся от тебя - Ты же понимаешь, что я ничего не скажу тебе??? Что за глупый план?! Вы похитили меня, просто чтобы убить??? - Ну да - Чт--- - Или ты думала, что вечно будешь побеждать Доктора Кло, принося славу своему дяде? Мы сделали выводы из некоторых ваших миссий и разговоров(помните про экран монитора..?), что большую часть сражений берешь на себя ты! Ты- - Что??! Да я еще не родилась, когда мой дядя добился такой славы!!! Как вы можете победить его, если ничего о нем не зн--- * Тыщ...* Джейсон въехал златовласке ногой в челюсть...Пенни рухнула на пол с красной щекой. Больше волновало то, что все было связано и она просто не могла дать отпор. Ужасное чувство слабости... - Какие же вы... Чем он провинился, чтоб каждый третий хотел его уничтожить??? - Ты еще не знаешь, что он делал до твоего рождения - Закрой свой рот и не неси чушь, которой просто пытаешься подавить меня. Он ничего плохого не делал! Никогда!!! И мухи бы не обидел. Даже его гаджеты, находящиеся в теле, ни разу не уничтожили кого-то. - Наивная... Джейсон достал из одного шкафа тяжелую металлическую арматуру. Пенни в это время пыталась развязать руки, чувство в груди опять делало ей очень больно. Она старалась делать как можно быстрее... В это время Талон забрался через вентиляцию в логово агентов. Он максимально тихо спустился на пол. Но, как из тьмы, со всех сторон его окружили ребята в черных масках. Глаза их всех горели странным огнем, кажется, что он у всех одинаковый. Каждый наносил удары парню, но тот был намного сильнее, чем все ожидали. *Только с Пенни он боялся не рассчитать силу...* Мгновенно его нога мощно заехала одному из агентов в челюсть, что, как домино, уложило еще двоих. Третьего он ударил уже кулаком, а четвертого оттолкнул в другой конец коридора левым кулаком. Талон бежал дальше, обыскивая все двери. Агент подошел к Пенни и снова ударил ногой, но в этот раз в живот. Та невольно вскрикнула от боли. Замахнувшись арматурой, он хотел закончить с ней... Но резко чья-то нога остановила летящую палку. Это был Талон. Увидев Пенни, лежащую на полу со связанными руками и ногами, его сердце сильно сжалось и он не мог сдерживать свою силу. Он отбросил арматуру в другой конец помещения и начал мстить Джейсону. Он ударил его в челюсть кулаком. - Кха...Ты..Как ты справился со всей охраной и агентами??? - немного напуганный парень по-тихоньку вытаскивал что-то из заднего кармана штанов. - Никогда не недооценивай противника- Один миг и Джейсон ударил парня электрошокером в живот. - Аааргх... - Сейчас я тебе покажу, как совать свой но..Аааарх!!!! Девушка развязала руки и вмазала глупому агенту в рожу. - Я не говорила тебе закрыть свой рот? Достав наручники, она начала приближаться к Джейсону. Но тут..он резко взял ее за руки. - Уверен, что такой прекрасной девушке не место в скучном Управлении в свои 16, может перей---- Талона тошнило от этих слов. Он сам не знал, почему видеть эту картину ему было неприятно. Будто брать златовласку за руки и флиртовать с ней может только он. Парень резко встал и подбежал к Пенни, как тут - *SLAP* Это была сильная пощечина, которая выбила сознание из головы Джейсона. Он завалился на пол. Позже пришли менты и на этот раз посадили злодея далеко и надолго. Девушка хотела спросить брюнета, почему он спас ее. Но тот быстро улетел...В общем, как всегда. Никогда он надолго не остается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.