ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 1| 9 глава

Настройки текста
Всю ночь Пенни не могла уснуть...Она думала о Талоне, но и в то же время била себя по голове за такие мвсли. - *Почему, когда Джейсон флиртовал со мной на матче, Талон оттолкнул его с такой неприязнью? Почему, когда тот схватил меня за руки, Талон резко подбежал к моей спине? Почему, когда я увидела его пресс, я так сильно смущалась. Но он похорошел. Подрос, такой--* - Ааааааааааааа!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ЭТИ МЫСЛИ!!?? Так, надо понять, что для него это всего лишь миссия, да! Трудно было не думать о таком. Ведь они уже несколько лет сражаются друг с другом, скрывая свои настоящие чувства. Это действительно тяжело. Талону тоже не спалось. Он до сих пор считал себя дураком, когда заставил девушку смущаться и чувствовать себя, наверное, некомфортно... - *Почему я так нервничал, когда видел её с Джейсоном? Почему я постоянно чувствую тревожность вообще, когда нахожусь с ней рядом????? Какого фига? Я что, втюрился..? НЕЕЕЕЕТ, не может быть, мы же враги... Она такая милая, когда смущается... Нееет, она зануда* На след.день➡️ Доктор Кло персматривал все свои планы, все их ходы и действия. Похоже, база плана уничтожения уже готова. - С помощью этих мелких миссий мы отвлекли Управление и избавились от иностранных агентов. Теперь приступим к уничтожению...Ты украдешь устройство для клонирования и отвлечешь внимание агентов, что облегчит тебе задачу забраться в Управление и установить мою усовершенствованную взрывчатку. Тогда мы наконец победим Гаджета! - Хорошо, я понял, но --- - Никаких но! Мы к этому шли очень долго! Мира не жди! - Да я и не гово--- - Иди уже Талон, конечно, как и дядя, долго этого ждал. Но когда понял, что всё уже у него в руках, в голове начали носиться странные мысли: о миссиях, о чудачковатом Гаджете, об этом умном псе, с которым они даже сотрудничали в один день, о Пенни... На миссии➡️ Гаджет ругался на доктора Кло и, неожиданно для Брейна, принял решение покончить с этим. - Вперед, Гаджет вертолет! Мы найдем "Псих" и разберемся с ним один на один! Ну на два, летим, Брейн! Уаааааааа. Пес схватил киборга за пальто и они сиюминутно улетучились в неизвестном направлении. У Пенни➡️ - Таак, где же ты, Талон??? Девушка прокралась в лабораторию, где должен быть прибор. - Ооо, а вот и звезда! - Оу, Пенни, привет! Пришла за этим?), он указал на устройство клонирования. - Да, ну и чтобы наконец поймать тебя! Началась типичная драка, в ходе которой девушка задевает ногой прибор. Он оказался на полу через секунду уже в сломанном виде. Резко Талон исчез, т.е., вернее, испарился! Это был клон... - Ой, ну кто бы сомневался...Стоп, но где тогда Талон??! Ударив себя по щеке, девушка рванула к Управлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.