ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 2| 2 глава

Настройки текста
Талон очень много работал. Жил он в небольшой каморке с одной кроватью, столом и окошком. Обстановка мрачная, но парень выдерживал абсолютно всё, потому что всё это ему уже знакомо. Он с раннего детства работал на дядю, выполняя множество грязной работы. Лака с собой у парня не было, да и не для кого и некогда было прихорашиваться. Поэтому выглядел он примерно так: высокий, на вид спортивный парень, одетый в сероватую старую рубашку и темно-коричневые штаны, немного подкатанные, открывая щиколотку. На ногах были черные исхоженные, но очень удобные ботинки. Волосы опускались не совсем ровной челкой, чуть прикрывая глаза. Пусть они были не самыми ухоженными, но выглядели на Талоне все равно прекрасно. Он действительно был красивым. Работал на Доктора Кло только из-за безвыходности. Дядя - единственный, кто у него остался. Брюнет и стал таким самовлюбленным и беспощадным под влиянием Кло. Но где-то в глубине души ещё жив тот маленький мальчик, который любит весной пробежаться по цветущему полю. Таким его воспитывала мать, пока тому не исполнилось 5 лет. Но герой никому ничего не рассказывал о ней, так как и сам толком не знал правды ее исчезновения. Дядя не кололся и запрещал говорить на эту тему. Когда агент грустил и много думал о прошлом, его успокаивала лишь маленькая фотография в темной рамочке. Это была фотография Пенни. Однажды около 6 лет назад парень пересматривал страницу девушки в соцсетях, думая в то время только о ней. Внезапно появилось резкое желание распечатать одну фотографию. Сделав это, Талон осторожно укладывал ее в рамочку, которую сам же и сделал. Да, помимо всего он был талантливым изобретателем и инженером. В его руках всё легко мастерилось, только не до этого было дяде или другим агентам. Так парень и держал всё в себе. Но этой голубоглазой девушке с двумя милыми хвостиками он всегда мог выговориться, если накипит, и та выслушает, посочувствует и успокоит, хотя цель ее - посадить агента в тюрьму. За это Кло-младший и полюбил девушку, а оттого и спокойнее ему было, когда смотрел на фотографию с ней... В управлении тем временем, в зале голограмм можно было увидеть это: Пенни легко уложила всех агентов. Она даже не старалась, опыт ловли преступников и решения глобальных проблем за столько лет дает о себе знать. - Ничего себе, Пен, 12 секунд. Это твой рекорд! Как ты это делаешь??? - радуясь за подругу, произнесла шатенка. - Да не так и сложно, это ведь голограмма. Хочешь, сразимся? - ухмыляясь сказала девушка - Да не, мне лень, я еще не проснулась - Та ну тебя - Кстати, скоро будет уже 5 лет с момента ареста "Псих". Ждешь его..? - Ну, наверное....конечно жду, а может и нет... Я не знаю, прошло много времени, возможно он уже забыл меня, да и было нам тогда по 16-17 лет...Ладно, Кайла, давай не будем об этом - фальшивая улыбка блондинки всё равно была замечена темнокожей подругой, но та не стала углубляться в проблему и мучать златовласку. - Хорошо, зайдем к шефу? Узнаем, что сегодня за расписание? Пошлиии, там в столовой сегодня компот должен быть! - Ооо, бегу, бегу! Сначала, как и задумывали, подруги зашли к шефу, но он был слишком отвлечен на экран телевизора: - Шеф...? Что проис-- По телевизору показали доктора Кло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.