ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 2| 1 глава

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. На дома и улицы Метро-Сити падают яркие лучи утреннего солнца, которое так же, как и жители города, медленно встает, подтягиваясь в разные стороны. В лицо дует легкий и приятный осенний ветерок. От него не хотелось отворачиваться или укрываться в теплый шарф, а даже наоборот, хотелось идти к нему навстречу, чувствуя прилив энергии и бодрости. Утром такой ветерок имеет какой-то запах. Не получается объяснить, на что он похож, но кажется очень свежим. К такой обстановке люди часто добавляют музыку. Куда без нее? Она такая разнообразная, что абсолютно любой человек сможет по-своему начать свое утро, будь-то рок, джаз, регги, ну или хип-хоп, - да все что угодно. Я люблю ту ее магию, которая способна поднять настроение, влиться в чувства, создать нужную атмосферу. Если вы никогда не пробовали начинать день с музыки - попробуйте, это придаст вам сил и настроя на предстоящий день. Примерно так и начинает свое утро 21-летняя Пенни Гаджет. Ноябрь. Светлеет за окном уже только после 7:30. Но девушке ничего не мешает вставать в 6 утра, ведь есть будильник. Даже не знаю, кем его можно считать. Друг или враг? Это не так важно сейчас. Пенни подходила к Управлению. Она чувствовала спокойствие и умиротворение от полученных эмоций после приятной утренней прогулки. Но, конечно, длилось это недолго. Агент приставила пропускную карту к аппарату на входе, на что тот положительно "пикнул", а одна из его лампочек загорелась зеленым цветом. Дверь приоткрылась, Пенни сделала шаг, но тут же: - ААААААААА - АААААА - Фух...Кайла, дура, ты специально? - Прости, я не думала, что ты так завизжишь.- С улыбкой, чувствуя стыд, произнесла девушка со смуглой кожей и очень большими и красивыми глазами. - Агаа, значит все-таки специально - Ну да, хахах - Кайла! - Ну все, прости, прости. Девушки пошли к кабинету шефа, чтобы узнать расписание на сегодняшний день. Доктор Кло вместе с агентами и Талоном "прекрасно" проводили время на каторге. Парень трудился чаще всех, потому что привык выполнять подобную работу. Он и перекапывал огороды, и чистил туалеты, и кормил скот. Но и в голове его все эти 5 лет сидела мысль о девушке, к которой он хочет скорее вернуться. Появлялся страх того, что она его забыла, или они не узнают друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.