ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 3| 6 глава

Настройки текста
Утро. Темное утро. Сегодня тучи заволокли все небо, не пропуская бившихся солнечных лучей. Как бы они не старались, серая стена никак не сходила. Как будто эти тучи хотели что-то сказать, предупредить. А сегодня ведь такой день...День влюбленных...Ну, если эти влюбленные действительно влюблены друг в друга, для них любая непогода - не преграда. Средаа...Для златовласки это не самый любимый день. Но все менялось, как только в голову приходила мысль о вчерашней прогулке с Талоном, и о сегодняшней дате... - Ааааа, мы сегодня идем гулять. Сами. Сами это решили, сами это хотели. Так еще и четырнадцатое... Может я сегодня и скажу, что он мне больше, чем нравится? Возможно и он что-то желает сказать... Девушка рассуждала об этом, стоя над умывальником, облокатив обе руки на его края. Позже, немного встряхнув головой, она продолжила утренние процедуры. Парень в это же время сидел за столом, обхватив голову. - Сегодня особенный день. Думаю, пора бы уже сказать ей...Меня почему-то раздражает эта "дружба". Я не хочу быть просто другом, мы ведь и так больше, чем друзья. - Брюнет протер ладонями лицо. - Ну вот значит сегодня и скажу все, что думаю. Мм.....господи, как она прекрасна... Как видим, мысли у них примерно одни и те же. Осталось лишь отработать и отучиться этот день. Они ждали вечера, они ждали момент... Вот только таких моментов у них было много, но неуверенность и слабость все равно побеждали. Ну, хотябы в этот день влюбленные признаются друг другу... Время шло к вечеру. На 21:00 запланирована встреча. Юноша раньше ушел с работы и все оставшиеся часы прихорашивался перед зеркалом. Сегодня Пенни к нему не заходила. По средам она очень редко приходит. График такой. Вот уже 20:03. На улице давно темнота. Девушка возвращалась домой с Управления. Она бежала, чтобы поскорее собраться и встретиться с Талоном. Гаджет до сих пор находился под присмотром профессора, по-тихоньку восстанавливая прежнего себя,  Брейн сегодня ночует там же. Сердце... Опять это чувство...Златовласка, подходя к подъезду, немного приостановилась, схватившись за больное место. Глаза зажмурились, а лоб нахмурился. Девушка однажды чувствовала то же самое, когда Джейсону удалось ее поймать... Внезапно за спиной появился кто-то. Пенни развернулась, аттакуя кулаком. Тот увернулся. Вторую руку схватили. Опять...опять...Почему меня накрывает такая паника...Я же серьезный, сильный агент. Преследование - чувство, которое царапало златовласку, приводило в панику. И вот оно снова. Девушка постаралась действовать так, как должен действовать агент при нападении на него, выбилась от захватчиков и начала сражаться. Времени понадобилось больше, чем обычно, но она, к радости, даже в темноте, и без кодекса, смогла избавиться от этих странных типов. Как тут... послышался знакомый голос...А позже Гаджет увидела в черноте какой-то свет...Что-то похожее на золотую цепочку с небольшим, но очень ярким амулетом, который двигался со стороны в сторону. Вправо, влево, вправо, влево, вправо, влево.... - Пойдем со мной, дорогая - Пойдем... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.