ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 3| 5 глава

Настройки текста
Сегодня вторник. Это любимый день блондинки. А все потому, что в этот день у нее был свободный вечер, примерно с шести часов. По понедельникам, средам и пятницам Пенни проводила тренировки младшим агентам  лет шестнадцати - восемнадцати. Ребята уважали и слушались ее. А один раз она даже получила шоколадку от одного 18-летнего парнишки, который случайно влюбился в нашу красотку. Но, думаю, вы понимаете, что она отказала. Юноша молодец, он и сам это прекрасно понял, поэтому продолжал любить ее как старшую сестру. Они сдружились, могли даже прогуляться вместе. Вот брат и сестра, честное слово.   В остальные дни, кроме воскресенья и вторника, у Пенни были миссии и бумаги, которые нужно либо перепечатать, либо подредактировать, либо отдать в нужные руки. Это чаще были бумаги о правилах безопасности человека и безопасности города в общем. Ну а во вторник шеф звал девушку к себе в кабинет, рассказывая о последних новостях, победах и поражениях, достижениях и проблемах. Пенни была одним из самых умных агентов, несмотря на свой возраст, так что с Куимби они в этот день рассматривали недавние преступления и следствия, пользуясь всеми возможностями технологий. Также он составлял для агента расписание и график, чтобы та могла успевать и учиться, и работать, и отдыхать. Так, возвращаясь в наш вторник, златовласка решила не терять вечер и погулять по парку. Сегодня утром она была у Талона. Глаза смотрели на парня уже немного иначе после бесед с подругой. Сердце почему-то начинало биться чаще. Эти мысли...О любви...они такие долбающие, такие душевно болезненные. Героиня шла по аллее, разглядывая чернеющее небо, постепенно загорающиеся фонари, по-тихоньку расходящиеся люди. Вроде вечер, вроде рабочий день уже закончен, но всем не до прогулок. Нужно делать уроки, готовить ужин, гладить одежду на следующий день, а у кого-то может и вовсе ночная смена. Вторник. Будни. - Ну...он красивый, очень милый, как внешне, так и внутри, любит пошутить, но не обидно. Всегда теряюсь, если вижу его улыбку. Он.....да, я люблю его, наверное... Бам! Пенни, рассуждая сама с собой, врезается в прохожего. - Ой, извините пожалуйста - Ничег...Оу, Пенни? - перед молодой студенткой встал высокий и стройный юноша, в темно-фиолетовой толстовке и черных джинсах. - Талон? Ты не на работе? - Раньше отпустили, меня коллега заменил. А ты не ко мне случайно шла? - чуть пристпустился парень к низкой девушке, широко улыбнувшись - Яяя..просто гуляю! - Она отвернуля взгляд, сердце снова забилось быстрее - Гуляешь? Можно с тобой тогда? - Ну...пошли.... Уже два молодых человека шли по той же аллее. Темнота, легкий прохладный ветерок, слабый свет фонарей...Оба немного волнуются, мысли мешкаются...Кажется, чувства вот-вот начнут раскрываться. - Как д-дела? - Ааа..нормально...а-а ты как? - Да тоже...вроде...Завтра, кстати, день влюбленных.. - Даа, славный день - Ам...Пенни... - М? - А может.... - юноша немного приостановился, почесывая затылок - Ах да...я тоже думала.... Ну же, скажите уже, что любите друг друга, а??? И что хватит быть просто друзьями - недолюбовниками. - Ты....ам...может....- барабанная дробь...- Может завтра после всех дел пойдем погуляем еще? Писец, ну конечно...Ладно, хорошо, может хотябы на прогулке 14 февраля они наконец скажут, что надо. Надеемся ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.