ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 3| 8 глава

Настройки текста
- Как же мне её не знать...Клорен Браун...Ужасный человек. - Ужасный..? - Твоя мать, как понимаешь, младшая сестра этого киборга. Ее тоже называли Гаджет, Клорен Гаджет. Она тоже была агентом в управлении, ловила преступников, расследовала дела. Она была примерно того же возраста, что мой брат, Роберт Кло. Вообще у меня было два брата: Кло и Тхо. С сыновьями обоих ты знакома: Талон и Уильям. Роберт тоже хотел захватить мир и тому подобное, поэтому часто вытворял всякие выкрутасы. В один день, на одной миссии, Клорен пришлось познакомиться с ним. Им было по 20 лет, ты и Талон еще грудничками считались. Роберт ограбил банк, собираясь и вовсе взорвать его, но, как в любых фильмах и книжках, твоя мать вовремя пришла. Она должна была остановить преступника, но в итоге только затмила ему глаза, перевернула его мировоззрение, влюбила в себя!-- - Ложь, не такой была моя мать. Она не стала бы строить отношения с женатым-- - Нет. Это Клорен, она. Роберт совсем потерял контроль над собой. Он стал странно вести себя. Стал сначала агрессивнее, потом подобрел! Перестал думать об уничтожении мира. Стал вертеться вокруг матери Талона, прилизывался. Но жена вышла замуж за Роберта только по желанию его отца. Сама она любила лишь сына. Муж не был для нее кем-то дорогим, она отталкивала его. Так продолжалось недолго. Мой отец, Гордон Кло, узнал о романе Роберта, что эта добрячка меняет сына, превращает в сопляка. Гордон был очень сильно зол, даже чересчур. Как зло может любить добро??? В общем, на следующей миссии, когда эти двое вновь увиделись, отец.....он...взорвал то помещение. Все было в огне. На этом огне их история и закончилась. Только после смерти Роберта, мать Талона поняла, что чувствовала что-то к нему. Она, без того внимания, что раньше раздражало ее, стала сходить с ума. Гордон заставлял воспитывать Талона жестоким и беспощадным. То добро, то зло. Это было тяжело принять в голове. В итоге она просто наелась успокоительного, что привело к неприятному последствию... И вся история повторяется...С тобой и Талоном! Ты думаешь я позволю тебе уничтожить его? - То есть...он вам все-таки дорог. Вы просто не умеете это показать. - Возможно. Не знаю. Я не люблю всякие чувства. - Вы живете прошлым, сами же и повторяете эту историю. Вы похожи на своего отца!!! Неужели этого совсем не видно? А что, если Роберт был бы счастлив с моей матерью? Может она его судьба? Мать Талона, вы сказали, вышла не по воле, ее можно было просто отпустить, а изначально и вообще не женить с Робертом. Ваш отец сделал ошибку, и не одну, если можете заметить. Но разве это не говорит о том, что вы должны понять эту ошибку и никогда не повторять?? Доктор Кло немного сжался, нахмурился. Его голова погрузилась в тяжелые мысли. Он молча и поспешно вышел, оставив Пенни в сырой темной камере. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.