ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 3| 9 глава

Настройки текста
- Пенни! Пенни! Где ты?? Скажи хоть что-то.... Инспектор Гаджет внезапно проснулся. Видно, это был кошмар, связанный с Пенни. Киборг давно не был дома, не общался с племянницей, все реже и реже видел ее. Верный пес всегда рядом, но хозяйка... - Гаджет? Что такое? Страшный сон? - Шеф Куимби! Где Пенни? Почему я ее почти не вижу? - Она...она приходила. Приходила, общалась, но ты был в отключке. - Но сейчас я могу говорить! Где моя племянница? Я очень хочу увидеть ее! - Тише, Гаджет, это просто сон, страшный сон. - Но шеф! - С Пенни все в порядке. Сейчас она скорее всего дома, одиннадцатый час уже все-таки. - Почему скорее всего? - Гаджет, все хорошо, ложись, отдыхай. Шеф на этот раз уже подошел и, схватив киборга за плечи, прижал к кровати, укрыв легким одеялом. - Спи, Гаджет, все хорошо. - Спокойной ночи, шеф! - Ахе...спокойной Инспектор мгновенно заснул, тихонько храпя. Куимби в недоумении стоял в дверном проеме. - Уже? Уже уснул? Не перестаю удивляться... Тот вышел, стараясь как можно аккуратнее и тише прикрыть дверь, ну и выключив свет, конечно. Однако, как только комната вновь опустела и затихла, в темноте загорелась маленькая круглая лампочка ярким синим цветом. Зрачок проскользил в сторону двери. Все чисто. Надо идти. Тем временем, Талон ковырялся в маленькой светящейся штучке. Это был....жучок. Все диалоги девушки были записаны на этот жучок. Он находился на блестящей брошке, такой крохотный, такой незаметный. Парню от этого, конечно, лучше не стало. Он, перебирая пальцами, различными приборами, что были под рукой, жучок, рассуждал: - Сам счастливым - ых - не стал - ээх - так еще и мне жизнь испортить пытается. Он похож на дедушку, такой же злой и свирепый, так еще и сумасшедший! - маленькая штучка вдруг пронесла свой маленький заряд по телу брюнета - ЗАРАЗА! Ффц..ааай. Хорошо. Тогда я сам приду к тебе. Жди меня, дядя Кло. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.