ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 3| 11 глава

Настройки текста
- Так, так, та-а-ак... - Протянула Пенни, исследуя старое темное помещение. - Вроде логово закрыто, оно под охраной, да и сам Кло "рассказывал", что понял свою вину, останется в том месте навсегда, бла бла бла. Конечно, брехня. О! Перед блондинкой открылась картина, которая вовсе не порадует, однако есть и один плюс, на что и обратила внимание героиня. Большая комната с достаточно высоким потолком, будто сюда и жираф, и слон поместятся с легкостью, черные-черные стены, отдающие таким цветом, что кажется они залиты нефтью, кресло и огромное количество экранов. Да, это были экраны, напоминающие маленькие телевизоры. Каждый из них показывал разную картинку, такую цветную, но нечеткую. Так же на столе, где расположились эти "мини-телеки", стояло еще несколько аппаратов, похожих на радио, рации, ноутбук, старый телефон. Недалеко еще находился большой металлический ящик. Глаза девушки сразу бросились на телефон и рации, ведь с их помощью есть возможность дозвониться до управления. Она аккуратно подбежала к столу в комнате, попутно разглядывая все вокруг. Взяв в руки мобильное устройство, Пенни быстро набирала номер. Вот! Отлично! Пошли гудки... - Алло? - Алло, шеф, это Пенни. - Пенни? Почему ты не отвечала на мои звонки? Где ты сейчас? - Я не знаю, но я видела доктора Кло. Скорее всего это какая-то их база: здесь темные стены, высоченные потолки, а сейчас я нахожусь..... - Где? Пенни? Ты видишь что-то? - Я...я вижу вас... - Меня...? Что еще ты можешь видеть? - Себя. Я вижу на этих экранах.....почти весь город! И..и наш с дядей Гаджетом дом... - Не беспокойся, мы вычислим твое место нахождения. Будь осторожна, пожалуйста! - Он следил за нами. - Пенни, осмотри каждый экран, может найдешь выход из этого "логова". - Ищу. Я - внезапно заиграла громкая сирена. Блондинка от неожиданности прижалась к полу, закрыв уши руками. - Твою налево! Звонок оборвался - Пенни? Пенни! Емае... Надо по gps ее найти. Еще и Гаджет. Агенты! Всем срочно собраться!!! Талон решил вновь разобраться с жучком, который находился внутри украшения. Все-таки там может быть полезная информация. Поковырявшись, накричавшись, парень просто бросил вещицу на асфальт и раздавил одним притопом. Вот оно... Брошка раскололась. Взяв жучок в руки, юноша смог прочитать SecondClaw, что означало "Второй Коготь", ну или "Второй Кло". Талон понял, что это значит. Это второе логово его дяди, зарытое под землю. Находилось оно на территории города, на самом-самом его конце, почти в степи. Гаджет в это время сам себе рассуждал: - " Почему сердце так болит и говорит мне о Пенни, что она в опасности? Что со мной. Такого еще не было. Но я знаю, что должен спасти племянницу. Только куда я иду? Где она? Кто может знать это?" Ура. Обоим посчастливилось. Гаджет и Талон встретились на одной из улиц. Инспектор узнал брюнета и сразу подбежал к нему. Тот сделал примерно то же самое. - Друг Пенни! Я тебя помню. Ты не знаешь случайно, где она? - Да, инспектор Гаджет, она в опасности, мы должны добраться на окраину города за очень короткое время! - Запрыгивай, летим. - Вроде затихло...Это из-за меня что л.... - Девушка закрыла рот руками. Она сидела в той же комнате, внутри того металлического ящика. Благо он оказался пустым и довольно вместительным. В комнату, кажется, кто-то вошел. Он стоял возле экранов. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.