ID работы: 14238234

Один на двоих

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
*** — События начинают происходить с Сеуле,а точнее,в Южной Корее. тогда уже были королевства,и одно из самых сильных, красивых и мощных королевств было «Хван». О нём,ходило много слухов,много кто хотел побывать там,и взглянуть на братьев Хван хотя бы глазом,но,это было дозволено только высшим и лучшим лицам. все боялись их и обходили стороной их. называли братьев Хван - змеи. так как двое были ловкими,сильными и храбрыми. и мало кто знал,что были они вампирами.— – Феликс,был совершенно обычный парень,учился и гулял на улице. Феликс выглядел просто,рубашка широкая,штаны по фигуре, белые волосы,в которые он засовывал цветы. то, во,что он был одет, отталкивало,так как это слишком просто,но,его внешность это лучшее,что мог бог создать. бархатные белоснежные волосы,с приятным запахом, глаза, карие и яркие от счастья, веснушки,были его главной изюминкой. нос,был маленький и аккуратный,губы мягкие и приятные, а улыбка.. слепила каждого.– – в один из таких дней, он гулял по полю,там собирал травы и цветы,чтобы подарить пару цветов матери,а половину,которая осталось, отдать бабушке,на то,чтобы сделала целебные микстуры. уже был закат,и он знал,что совсем скоро нужно идти домой. к полю подъехало королевские лошади,и на одной из них сидел Хван Хенджин. он слез с неё,и подозвал к себе феликса.– – хэй,парень!! а, ну,пойди сюда!! – Хван выглядел,как всегда,безупречно. черные шелковистые волосы,красиво уложены в хвост, яркие и выразительные глаза,карего цвета. его изюминка была родинка под левым глазом. нос был средний, а губы,большие и наливные. – сию секунду ваше высочество!! – Феликс сразу понял,кто же Хенджин. обычным показывали портреты всех,из высших семейств. он подошёл к Хенджину,сделал глубокий поклон,и поставил рядом с собой корзину . – скажи мне,где находится замок Кристофера? – смотрит на Феликса,как только тот поднял голову,и свой взгляд на Хенджина,тот ахнул от его красоты, и стал приглядываться к его лицу. – замок Кристофера ... я помню,он был в южной стороне..– смотрит в сторону,куда нужно проехать им,а позже на самого Хвана. – скажи мне,ты чей сын? – внимательно вглядывается в его лицо. Брюнет уже очарован красотой Ли. – я сын Ли Ха У... я думаю,что,вы не знаете моего отца.. – отвёл взгляд на солнце,и понял,что оно уже вот вот сядет,взял корзину. – извините,ваше высочество,за мою раскрепощенность, но могу ли я пойти? скоро солнце сядет,а у меня матушка дома,одна.. – смотрит на Хвана,в надежде,что тот отпустит его. – как тебя зовут?.. – смотрит только в глаза Феликса. – меня звать Феликс. Мама назвала меня так,в честь феникса,бога..– держит крепко в руках корзину. – садись на лошадь, я отправлю телеграмму твоей матери,что ты будешь в нашем королевстве службу нести. – заметил удивление на лице Феликса,довольно хмыкнул,сел на лошадь,и внимательно просмотрел за тем,как Феликс сядет к нему на лошадь. *** – приехали они в королевство,когда сильно стемнело. Феликс слез с лошади,держа в руках корзину. Смотрит вокруг,и сильно удивляется – – как тут красиво.. никогда мне не было видобно таких красивы мест.. только на учебе рассказывали,как здесь у вас.. – смотрит сквозь темноту. – конечно тут красиво,это же дворец. ты серьезно никогда не видал их? – Хенджин слез с лошади,поправляя одежду. – нет,ваше высочество,никогда не видал... – смотрит,а вокруг них вились бабочки. – зашли в замок, и сразу же Хенджин решил показать Феликса старшему брату, минхо. Хёнджин привел того к месту,где чаще всего находился Минхо.– – брат,смотри,какого необычного парнишку я нашёл. – смотрит на своего брата,все таким же холодным взглядом,для него минхо всегда был, что-то холоднее,чем лёд. – умеешь удивить. – поднялся со своего трона,он подошёл к Феликсу,взял его за подбородок,и стал осматривать его. – милое лицо,правда? – Хенджин восхищённо смотрит на Феликса. – правда. дивное личико. – держит в руке лицо Феликса,не отпускает и смотрит только в его глаза. – только не засматривайся на него,я его нашел,и он мой.– Феликс повернул голову,чтобы посмотреть на Хенджина,но минхо отдернул его и повернул его голову на себя. – извините, ваше высочество,можете отпустить меня,и не ссориться с вашим братом?.. – Феликс смотрит на Минхо,а тот,повинуясь словам ликса отпустил того,и медленно прошел на свой трон. – попроси служанок,чтобы привели его в подобающий вид,и отправили в отдельную комнату. будет радовать наш глаз. – Минхо смотрит на Феликса сверху вниз. *** – младший Хван передал все служанкам,и сам вернулся на свой трон. Феликс вернулся, он был в белой рубашке с красивыми завитками на рукавах, в черных,глаженных брюках и в обуви, обычные черные,лакированные туфли. Хёнджин,при виде Феликса,встал и подошёл к нему.– – красивый.. – смотрит на него,положил свои руки на его плечи, всматриваясь в лицо Ли. – ваше высочество, вы точно сообщите матушке,что я буду здесь,под вашим взором?– сильно переживая за маму,смотрит на Хвана. – не переживай,это уже будет моя забота. Твоя главная задача здесь,это быть рядом с нами. понял? – смотрит на него, гладит его по голове,сам того не осознавая. – хорошо,ваше высочество..– кивнул,и молча стоял смотрел на то,что делает Хван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.