ID работы: 14238234

Один на двоих

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
*** – отпусти парнишку. кстати,как звать тебя? – минхо серьезно смотрит на Феликса. – меня зовут феликс.– смотрит на Минхо,держа руки скрестив пальцы. – Хенджин,отойди уже от него! – минхо прикрикнул на Хенджина. Тот взял Феликса за руку и отвёл в комнату,где будет спать Феликс. – минхо не стал сопротивляться,он лишь вздохнул,и ушел к себе. Феликс,зайдя в комнату, восхищённо сел на кровать.– – как тут красиво.. – осматривает все,с восторгом. – у тебя самая обычная комната. чему тут удивляться?– смотрит на Феликса,который с глазеет на Хвана. – а нам можно было так уходить? думаю,высочество,на нас рассержен..– Феликс чешет свой глаз,он,к сожалению не знал манер. – не называй его высочеством. для тебя,я высочество. – с небольшой ревностью,сказал Хенджин. – так,он же старше вас..– Феликс не успел никак с реагировать,как тот перебил его. – это не значит,что лучше меня. – Хенджин нёс полный бред,он резким движением обнял Феликса,сам того не осознавая. – ваше высочество... Вам разве можно обнимать простых крестьян?– смотрит в глаза Хвана. – мне можно. – кратко ответил брюнет, обнимает его,и с каждым разом прижимает к себе ближе и ближе. – ты только мой, понял? – очень крепко обнимает Феликса. – понял..– Феликс не сопротивлялся,потому что понимал,что ему хуже будет. – спустя час таких обниманий и разговоров, Феликс заснул. Хёнджин аккуратно переложил его в более удобную позу для сна. Он вышел из комнаты,тихо закрывая дверь за собой. Хван пошел к себе,чуть ли не прыгая от радости,как ребенок,потому что он нашел того человека,который понимает его во многих вещах.– *** – наступило утро следующего дня. Феликс,как обычно проснулся в 8 утра,только не в том,в чем засыпал,а в пижаме. белой и очень красивой. казалось,что,это даже не пижама,а целый наряд . Феликс поднялся с кровати, подошёл к окну,и стал рассматривать утреннюю природу. найдя у себя в шкафу одежду,он переоделся и спустился в низ,а позже вышел,и направился в королевский сад. Когда он туда пришел,увидел много разных цветов,которые были усажены в доль тропинки. Он шел по ней, разглядывая каждый цветок,и очень аккуратно нюхая их. – – за это время,уже успел проснутся и младший Хван. Он,переоделся и умылся,пошел в комнату к Феликсу. Постучал,и вошёл,но не увидел того. Перепугавшись,он подумал,что тот сбежал. Побежал в низ, а когда стоял уже на выходе,увидел Феликса,который был в саду,и сидел на коленях, рассматривая куст роз. Тот вздохнул в облегчением, пошел к Феликсу.– – доброе утро,Феликс. – идёт к нему,держа руки в карманах. – доброе утро,ваше высочество! – Феликс улыбнулся хвану,встал с колен и дождался,пока тот подойдет к нему. – почему ты не сказал,куда ушел? я уже было думать, предполагал,что,ты сбежал. – Хенджин высунул руки из карманов своих брюк. – я встаю рано,и люблю выходить на улицу,чтобы посмотреть на раннее солнце и цветы..– Феликс смотрит в глаза хвану. – а ещё.. ваша прическа.. слегка подпортилась,могу ли я поправить её? – Ли уже хотел себя сам прибить,за такую дерзость,но,младший Хван позволил ему поправить прическу. Феликс встал на носочки,и аккуратно поправил её. – благодарю,Феликс. пойдем на завтрак? – смотрит в глаза Феликса,которые были ещё сонными. – ваше высочество, спасибо вам за приглашение,но я вынужден отказаться.. я не завтракаю.– опустил взгляд на цветы. наврал Ли,дабы остаться ещё с цветами,он не все ещё понюхал. – не завтракаешь? как же так.. – Хван задумался на пару секунд,а позже,блеснув своими глазами,в которых была хитрость,схватил за запястье Феликса,и потянул в самую глушь сада. – куда мы?? – послушно идёт за хваном. – вскоре узнаешь. – Хенджин хитро улыбнулся. – Хенджин привел его в ту самую глушь,где их точно никто не должен был увидеть. Брюнет прижал Ли к кусту,который был чуть выше роста самого Хвана. – – ваше высочество,что вы делаете? – Феликс недоумевал от происходящего. – молчи..– Хенджин внюхивал запах крови Феликса. и вот,первый факт про их Королевство. – Феликс замолчал,но нахмурился,он не понимал такую дерзость со стороны высоко ценного человека. Хёнджин укусил за шею Ли, аккуратно и немного выпив крови. Прижимал он его к себе одной рукой,второй гладил по спине– – умничка.. – смотрит в глаза Феликса,проверяя его состояния. – ваше высочество..– Феликс находился в полном шоке. – слушаю тебя.– Хван держал его за талию. – вы вампир?– с недоумением спросил Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.