ID работы: 14238234

Один на двоих

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
*** – вы.. вы правда вампир,ваше высочество? – Феликс со страхом в глазах смотрит на Хенджина. – тише,сейчас я тебя все объясню.– взял его за руку,и уже хотел начать рассказывать,как Феликс попытался убежать,но,Хенджин не дал. Он крепко держал его за руку. – отпусти!! – Феликс пытается вырвать руку,чтобы убежать. – Феликс. – молча притянул его к себе,держит за руку. Хенджин обнял одной рукой его за талию. – отпусти меня!! – Хенджин заткнул ему рот рукой,крепко прижимает к себе. – чтож ты творишь. уста сомкни – смотрит на перепуганного Феликса. – мм!! – Феликс пытается что-то сказать,но,Хенджин не даёт и закрывает ему рот сильнее. – молчи. дай объясню. – Хенджин нашел болевую точку у Феликса,и стал нажимать на нее,чтобы тот успокоился. – ммм!!! – у него подкосились ноги,но,Хенджин крепко держал его. – слушай меня. наше королевство носит то звание не просто так... это все потому,что мы тщательно скрываем,что мы вампиры. каждый из нас здесь,это вампиры. а ты,и твоя кровь,мне очень нравятся. – открыл ему рот,обнимает его за талию. – но... Как такое возможно?? – Феликс,сам того не замечая,положил руки на шею Хвана. – у нас немного другое внутренне строение, мышцы тоже другие,сосуды,кровь. – смотрит на Феликса,смещая взор на губы. – хёнджин.. ты же меня не съешь? – это был первый раз,когда Феликс назвал Хвана своим именем. Он вцепился в его губы. *** – Хенджин держит руки Феликса в замке над голове, целует его,будто собака,которую сорвали с цепи,и она идёт за желанной добычей. Когда тот остановился на минуту,он лишь спросил у Феликса « можно? »,на, что, последовал одобрительный кивок. Хенджин поставил пару засосов на шее феликса. Он целовал его нежно,но и грубо. Руки Феликса он по прежнему держал в замке. Сам Феликс был в шоке,он не понимал,что сейчас ему делать,как смотреть вообще в глаза Хенджина после такого. спустя 10 минут их красивых поцелуев и засосов, Хенджин отпустил руки Феликса,да и сам отстранился– – ты как? – Хенджин притянул его к себе,смотрит в глаза. – не знаю.. я не ожидал.. – Феликс растерян,он очень сильно смущён. – иди сюда.. – он раскрыл руки для объятиев,чтобы,хоть как то перевести тему. – Феликс молча обнял его, прижался к нему,и стал нюхать его запах,он очень резкий,и очень темный,но вкусный. Хенджин поглаживал его по голове,после чего он взял его за руку и повел в его,королевскую комнату..– *** – Феликс зашёл следом за хваном. Ли очень сильно был удивлен такой раскошности. очень красивая люстра, окно и шторы с зановесками. красивая кровать,пышная и опрятно выглаженная. Феликс аккуратно присел на стул,а рядом с ним,на диване,белом и чистом,сидел Хван– – хочешь чего нибудь?– смотрит на феликса,держа в руках бокал с вином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.