ID работы: 14238244

Девочка в чёрных очках

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клавдия

Настройки текста
Примечания:
Клава. Такое ужасное имя для его носительницы. Это ж надо было так назвать дочь. Да и судьба была не лучше. Клавдия единственная девочка из семи детей, к тому же пятая в семье. Не младшая и любимая, не старшая с горой ответственности, нет. Девушка просто на фоне братьев как ошибка природы. Не красавица по мнению матери, хотя сама Клава считает себя довольно привлекательной. Чёрные очки на носу привезённые отцом из города прямые белые волосы, но вот проблема, они короткие. Девушка специально их обрезает, сколько бы родители не пороли, она стоит на своём. Вот хочу короткие и всё. Срать я на ваши руганьки хотела. Девушка худая, как тростиночка. Кто ж такую замуж возьмёт? А вот взяли. Не рад этому никто. Тридцатилетний священник согласился. Да только не из за любви большой, а из за состояния родителей. Для деревеньки довольно богатые люди, дочери и сыновьям какое никакое образование дали. Священник тот ещё, конечно, святоша. Один разок с молоденькой переспал и дочка родилась. Спасибо уж, удружил. После рождения дочьки Клавина жизнь и вовсе превратилась в ад. Вечно орущий муж, родители, которые каждый день приходят «помогать» и мелкое сущетво ничем ситуации не помогающее. Клавдия к дочери ни каких чувств не питала. Просто на автомате делала все дела, которые делают матери. С рождением ребёнка даже маленький процент индивидуальности почти пропал , так что не за что этого самого ребёнка любить. Можно только ненавидеть, но на это сил нет. Церковь. Воскресенье. Опять её никчёмный мужичок будет читать молитвы якобы богу. Только бога нет, в этом Клавдия уверенна. Был бы мог хоть чем то. Помог бы выбраться из этой дыры. Ребёнок спит на руках. Может задушить её пока никто не видит? Да нет. Бред. Новых заставят рожать. Во время очередной занудной речи забегает парнишка и что то кричит. Только девушка не разбирает слов. Взрываются захватчики. Они режут горло её муженьку и выхватывают ребёнка. Плевать она хотела, что с ними будет. Ей просто хочется кричать толи от страха, толи от удовольствия. Она наконец-то чувствует хоть что то, пока её хватают и уносят в не понятном направлении....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.