ID работы: 14238244

Девочка в чёрных очках

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У османов свои причуды

Настройки текста
Примечания:
В ситуации Клавы сопротивление бессмысленно, к тому же ей не страшно, даже будем честны в какой-то степени приятно. Приятно от того, что её наконец-то забрали из ненавистной деревеньки. Она даже питала сладкие мысли о том, что родители и муж сдохли. Но радость её оказалась не долгой. Девушку привезли в Крым, для отбора. -Эта что за уродина? - возмутился коренастый мужчина - Как её вообще умудрились сюда привезти. Это ж божья ошибка.-Он аккуратно приподнял Клавдию за подбородок.-Интересно, какова ты в «Тайных делишках», зайка? Ну всё. Красный свет. Точка не возврата. Внизу живота неприятно давило. Она вцепилась в мужика и начала его бить, да так сильно, что у того из носа пошла кровь. -Уберите её! Тварь! - визжал он как свин. -Тише, тише, командир, не кипятись. - сказал рядом стоящий пират. - Девчуля не в себе явно испугалась. Давай довезу её, а там уж решат оставить её или пусть помирает. Пират говорил о чём то со свином какое-то время. -Спасибо- прошептала Клава, надеясь, что польский будет пирату понятен - Пока не за что... Ночью оплатишь. Пират трогал мерзко, скользко, моеро целовал. Отвратительно. Даже сначала платья не снял. Грязный урод, лишь бы поебаться. Девушка плакала пока насильник одевался. -Помни, девчуля, ничего просто так в этой жизни не бывает. За жизнь платить надо. Если бы не я, давно бы в темнице гнила. *** Почему они так сильно кричат? Как у них вообще на это сил хватает. Дуры. Особенно та, рыжая, орёт и орёт днём и ночью. К матери с отцом хочет. Аж смешно. Клавдия может тоже не хотела, что б её использовал как игрушку вонючий пират. Из всех удалось подружиться только с Марией. Девушка спокойная, кроткая. Такие ей нужны. Клавдия хочет хорошее место в султанском гареме занять. Да только Мария больно о рыжей истеричке беспокоиться. Зачем? Сдохнет же в первый день. «Не трогайте, оставьте, к маме хочу», какие неженки. Конечно, хочется сказать «А ты, сука, знаешь сколько я пережида чтобы только на корабль попасть», но Клава язык за зубами держит. Не нужно уподобляться невежам. -Как ты думаешь, там страшно? Говорят, Османы злые, похожи на ужасных чудовищ. - шепчет ночью Клаве Мария пока все спят. -Значит, съедят нас эти самые чудовища. - хихикнула Клава -Клав, я серьёзно -А что? Выбора у нас не много либо умереть, либо жить. Ни того, ни другого я не боюсь - Мария съёжилась - Хорошая ты девушка, Мария, да только пугливая. От этого надо избавиться - Клава приобняла её за плечи Путь в Империи Османов начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.