ID работы: 14238244

Девочка в чёрных очках

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тварь, это начало войны

Настройки текста
Примечания:
Сайжи шла по гарему в красном платье, его девушке недавно подарил Сюмбюль. Не яркого, вызывающего цвета платье, а нежно-красного как она любит. Ага часто приносил именно то, что ей нравится горький-горький чай например , от которого у османов сводило челюсть, а блондинка пила с удовольствием. Или ореховое пирожное, Сайжи всё время забывала его название, но ела с удовольствием, такие готовили у неё на родине, в Польше. И откуда он всё это знал? Загадка. У рыжей четвёртый месяц, она ни Сайжи, ни Марию от себя не отпускает, капризничает. Блондинку это даже забовляет, беременная Хюррем была добрее, они даже смогли побольше сблизится, но в покоях хатун сидит безвылазно. Только этим утром вырваться, поболтать с Сюмбюлем агой на кухне и сейчас спокойно шла по гарему. Айше хатун и некоторые девушки смотрели на неё с призрением, жаль их. Ни к султану не попали да ещё и главный ага внимание этой страшненькой блондинке уделяет. Бедняжки. Не успела Сайжи их ненависть поймать, как ощутила слабость и ноги на секунду подкосились. Пол показался вдруг таким заманчиво мягким. Отрубает всего на несколько секунд. Девушка думает, а вырубило ли её вообще? Но рабыни, которые встали вокруг неё, заставляют осознать, что да. — Сайжи хатун, ты в порядке? - подходит Сюмбюль ага и помогает девушке встать - Что случилось, Сайжи? — Не удержалась на ногах просто, не страшно - у всех есть хотя бы маленькая, но корона и хатун пыталась не потерять свою, говоря спокойно. — Девушки, чего вы тут встали?! А ну марш работать, а ну! Лентяйки! - прикинул ага и отошёл вместе с блондинкой подальше. - Сайжи, пойдём, тебе надо к лекарше. Не нравится мне твоё состояние в последнее время, ц-ц. — Я здорова. — Сайжи, пойдём. Если всё нормально, я успокоюсь. Не надолго. Взгляд у Сюмбюля такой нежный, не отказать (Сайжи согласилась не из-за взгляда, а потому что сама захотела, между прочим!) — Это яд - сказала лекарша. - Медленный, хороший. Хорошо, что вовремя пришли, Сюмбюль ага. Обмороки это не самое страшное. —Аллах, Аллах. Кому же нужно тебя травить? - ахнул ага. Сайжи всё ещё была в прострации. Ну прекрасно просто, она медленно умирала, лучше не придумаешь, блять. — Смотри теперь внимательно, хатун, что ешь и пьёшь. Сюмбюль ага, по тихоньку замените всю еду на кухне, чтобы больше никто не пострадал. Только по тихоньку, Хюррем хатун сейчас нельзя волновать, да и Валиде Султан тоже. Ей я дам выпить трав, прополоскать желудок от всякой дряни. — Кому могло прийти в голову тебя отравить? Ну попадись мне этот шакал.. - взгляд у Сюмбюля был встревоженный и злой. Ясно было без продолжения, что он готов сделать с этим «шакалом» — Годжи хатун. - ляпнула Сайжи и тут же пожалела. Блондинка знала— это султанская собачка, но доказать нельзя, да и бесполезно. - Она меня ненавидет. Почему, не знаю. Выбрала меня как первую жертву перед Хюррем.. - Как там говорят? Умирать так с музыкой. — Она может - грустно усмехнулся ага - Будь с ней по аккуратнее, прошу тебя. - Сайжи искала поддверждение тому, что Сюмбюль шутит. Девушке казалось, что он начнёт выгораживать Годжи, но нет. Он был полностью на стороне Сайжи. Это радовало. Сюмбюль рядом, на её стороне, успокаивает, даёт понимание — она не одна. Потерянную и обнаружившую яд в себе Сайжи, как иронично, в гареме встретила Годжи в новом фиолетовом платье и двумя как всегда идеальными косами. — Сайжи хатун, я слышала тебя стало плохо - как всегда наигранно-заботливый тон, ну конечно — Тварь, это начало войны. Ты уже сама себя убила- прошептала Сайжи на ухо брюнетке, за секунду до того, как в сторону её отвёл Сюмбюль и с ненавистью шикнул на Годжи. Начало, самое начало. Сайжи потом будет ругать себя за эти слова, она же не истеричка Махидевран, чтобы на всех так кидаться. Но это будет потом. Впереди ещё подготовки к встречи султана, который устроит им настоящий эмоциональные качели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.