ID работы: 14238288

Откровение

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саске глядит на Хинату, одетую в белое кимоно, на её губах алая помада, а белые глаза смотрят на него в ответ — прямо, несгибаемо. — Пожалуйста, позаботься обо мне, — говорит она, кланяясь.       Она не злится на него, хотя имеет полное право, он же лишь ест приготовленный ею ужин, ложится рядом каждую ночь и уходит из дома с начала солнца.       Хината не высказывает никаких желаний, никогда не ругает его за поздний приход, а лишь смиренно ждёт. Разве может девушка быть такой терпеливой? Саске сжимает ладонь в кулак в очередной раз глядя на Хинату — такую покорную, такую послушную. — Завтра я отдыхаю, сходим в магазин. На втором этаже нужно сделать ремонт.       Хината глядит удивлённо и кивает. — Хорошо… — Чтобы ты хотела там изменить? Всё же, комнаты будут предназначены для наследников.       Хината краснеет до кончиков ушей. Она садится напротив него, принимаясь за еду. — Для начала сделать комнаты светлее, и нашу в том числе… Хочу посадить цветы. — Этот дом полностью в твоём распоряжении, — говорит Саске.       Кажется, у них впервые настолько длинный диалог за последний месяц. Хината, наконец, изъявила свои желания, а Саске ни в коем случае не хочет ограничивать её, она, несомненно, достойна большего. А он готов принять всё, что Хината захочет.       На следующий день Саске впервые за долгое время просыпается рядом с Хинатой. Она хмурится от света, пробирающегося даже через зашторенные окна, и резко встаёт. — Завтрак! — Лежи, — Саске останавливает её, кладя ладонь на мягкое плечо. — Я сам. Что будешь? — Омурайсу… сможешь?       Саске хмыкает.       Разве Учиха не сможет справиться с жалким завтраком?       Хинате приходится спуститься на тихие ругательства и громкий стук на кухне. Она смеётся в ладонь, глядя на перемазанного Саске в муке, яйцах и невесть в чём. — Саске-кун, позволь мне.       Хината исправляет все ошибки Саске, что уж говорить, она просто всё сделала заново. Их поздний завтрак быстро состоялся, и они направились на рынок Конохи. Там люди кидали на них взгляды, ведь редко можно было увидеть Хинату и Саске Учиха вместе.       Саске боялся, что подобное внимание со стороны жителей будет давить на неё, но, кажется, он волновался почём зря. Хината гордо идёт рядом с ним, на её одежде сзади герб клана Учиха, а он справа от неё. Никто не осмелится говорит о них что-либо. — О, всё-таки решили показать нам себя, — Ино машет им рукой, выставляя цветы на прилавок. — Ино! — Хината улыбается и подходит к Яманака. — Как твои дела? Я как раз хотела купить цветов. — Девушка мигом принимается рассматривать различные букеты и горшочки. — Здравствуй, — говорит Саске. — Видимо, она хочет посадить целый сад дома. — Он чуть улыбается, глядя, как Хината набирает много чего в пакеты. — Вы оба такие милашки! Никогда бы не подумала, что ты можешь быть таким обходительным! — Я лишь… исправляюсь, — сдержанно говорит он, скрывая смущение на щеках.       Саске оплачивает покупки, денег хватает благодаря бесконечным миссиям, к тому же принцессу клана Хьюга не обделяют средствами, пусть она и принадлежит семье Учиха.       Домой они возвращаются совершенно уставшие, солнце уже давно село, Саске кажется, что даже на миссиях он так не устаёт. Они вваливаются домой, кладут тяжёлые пакеты на пол и садятся на диван. — Надо покупать всё частями, — говорит Хината, разминая ноги. — Устала. — Какие планы на завтра? — Саске протягивает Хинате воду, она жадно пьёт из стакана и затем удовлетворенно улыбается. — Ты как-то говорил в наш первый день после свадьбы, что хотел бы возродить клан Учиха. Для этого ты выкупил земли, да? Так почему бы для начала не сделать главные ворота? — Хината всё также улыбается, глядя на поражённое лицо Саске. — Тебе совсем не обязательно себя вынуждать это делать, — говорит он. — Саске-кун, — Хината кладёт ладонь на щёку мужчины. — Я твоя жена, и я хочу помогать тебе во всём. Пока ты защищаешь деревню я не могу сидеть просто так.       И Саске думает, что он должен сделать всё, чтобы защитить её улыбку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.