ID работы: 14238288

Откровение

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хината глядит на Учиху Саске перед ней: он такой же абсолютно холодный, в его тёмных глазах нет ничего, кроме подозрения. Хината не понимает. Неужели в мире этого человека не было солнца? Не было того, кому он мог бы доверять. Всю жизнь он слепо бежал в горючей ненависти к брату, к Конохе. Разве… не одиноко?       Хината не понимает Саске, но, сейчас, глядя на его полуулыбку, волнение уходит на нет.       Она аккуратно рисует герб клана Учиха на доске. Саске поручил ей это, а потому она не может оплошать! Хината ведёт линии на неровной поверхности и встаёт. — Неплохо.       Что означает, что Саске понравилось. Хината смущается похвале, и помогает Саске забить гвозди. Они стоят перед небольшим кварталом: всё, что смог забрать Саске для исполнения своей мечты. Там всего лишь пока один дом, но судя по начальным планам, будут построены ещё. — О! Ребята!       Этот голос невозможно спутать ни с кем. Хината глядит на Наруто, кажется, она слышит недовольное цоканье со стороны Саске. — Добрый день, Наруто-кун, — Хината улыбается. — Какими судьбами? — Да так, решил зайти в гости. Красиво! — указывает он на табличку «Учиха» с изображением вееров по бокам. — Ну так когда будете браться всерьёз за возрождение?       Прямой как рельсы, и Саске вздыхает, глядя, как Хината мигом краснеет от его слов. — Не говори глупостей. — Как же? Саске, если ты импот… — рот Наруто закрывают насильно, и он что-то мычит в ладонь Саске. — Н-н-наруто-кун, пройдём к н-н-нам, — смущённо говорит Хината и убегает в дом. — Ещё хоть слово, и я тебя убью, — холодно говорит Саске. Он раздражён, что Наруто до сих пор способен ввести в смущение Хинату настолько легко. Одним лишь своим громким появлением. — Да что я опять сделал?! — ворчит Наруто, направляясь за Саске в дом.       Наруто смотрит на Саске и Хинату, сидящих перед ним. У Саске всё такое же непрошибаемое лицо, а Хината краснеет и заикается. — Вы очень друг другу подходите! Рад, что у вас всё хорошо, — говорит Наруто искренне. — Хм, — Саске отпивает чай. — Так чего пришёл? — На самом деле… Какаши-сенсей отправляет нас на миссию, он попросил передать тебе, нужно придти завтра утром к нему. И я давно не видел Хинату-чан! Тебя редко видно на наших посиделках! Неужели Саске запрещает тебе? — Наруто указывает пальцем на Саске, и последний клянётся, что когда-нибудь точно и вторую руку ему оттяпает. — Нет-нет! Просто дома очень много дел, — улыбается Хината и ни в коем случае не лукавит. — В следующий раз обязательно приду.       Наруто щурится, будто не веря, но затем улыбается своей этой яркой улыбкой, от которой даже Саске становится тепло. Не удивительно, что Хината в него влюбилась когда-то давно. — Ладно, не буду мешать вам, молодожёны! — говорит он и встаёт из-за стола. — Я его провожу, — Саске выходит вместе с Наруто из дома.       На небольшой улочке горят фонари, а окружающая пустота кажется немного пугающей. Наруто глядит на надпись и веера перед входом в возрождающийся квартал Учиха. — Ей не одиноко? — спрашивает Наруто, глядя на Саске. — Она не говорит. Никогда ни о чём не говорит. — Тяжело с ними, с этими девушками, верно? Нужно подбирать слова, быть аккуратными, нежными, — Наруто загибает пальцы. — Но ради улыбки хочется пересечь океаны.       Саске хмыкает и кивает. Даже придурок Наруто способен на такие правильные слова. — До завтра, Саске, — Наруто машет рукой и мигом удаляется.       Дует ветер, а на небе накапливаются тучи. Пахнет дождём.       Саске возвращается в дом. До его носа сразу же доносится запах мяса, Хината стоит и нарезает овощи. Он находит смелость, чтобы подойти к ней. — Могу ли я тебя обнять? — голос Саске разрезает тишину.       Он смотрит на тонкую спину и чуть напрягшиеся плечи после его вопроса. Лёгкий кивок, и Саске мягко касается рукой живота и прижимается к спине. Он вдыхает запах шёлковых волос и губами целует затылок. Саске стоит так ещё немного, хотя готов поклясться, что стоял бы так целую ночь, он слышит громкий стук её сердца и почти уверен, что у Хинаты красное лицо, словно помидор, поэтому отстраняется. Саске уходит в гостиную, принимаясь за чтение книги.       На ужине Хината молчит, словно воды в рот набрала и даже не смотрит на него. Саске подумал, что, возможно, слишком смутил её своими действиями и нужно было что-то с этим делать. — Хината.       Она подскакивает, роняет палочки и сильно-сильно извиняется. Саске вздыхает, глядя на её смущённое личико. — Завтра у меня миссия, с утра уйду к Хокаге. — Угу, — кивает Хината. — Проводить? — Если хочешь, — Саске чуть улыбается.       На следующее утро Саске одевается в одежду потеплее, дождь на улице превратился в настоящий ливень. Хината стоит перед ним около входной двери, протягивает рюкзак со сменной одеждой, припасами и прочими мелочами. — Я пришлю ястреба, обязательно отвечай на письма, — Саске одевает обувь и поворачивается к ней. — Хорошо, — Хината улыбается и подходит к Саске, когда тот подзывает её к себе.       Лоб отдаём жаром, когда Саске касается его сухими губами. — Увидимся, — тихо шепчет он и выходит из дома, удаляясь в резиденцию Хокаге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.