ID работы: 14238288

Откровение

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      По деревне ходят слухи, что Саске Учиха теперь примерный семьянин. Не уходит подолгу на миссии и всячески ухаживает за своей женой. — Ну наконец-то! — Тен-Тен, сидящая рядом с дверьми, первая замечает две фигуры на входе в бар.       Мигом все взгляды устремляются на них, отчего Хинате становится неловко, однако Саске, словно не замечая столько внимания к своей персоне, проходит вперёд и садится рядом с Наруто. Последний же предусмотрительно занял места для двоих опоздавших. — Ты пришёл! С Хинатой! Садитесь-садитесь! Бабуля, принесите ещё две бутылки! — восклицает он радостно, обращаясь к пожилой женщине. На что она лишь улыбается и кивает. — Наруто-кун, поздравляю с успешной сдачей экзаменов на джонина. Теперь осталось стать Хокаге, — говорит Хината, и Наруто активно кивает. — Вот именно! Когда стану Хокаге, обязательно позову вас также выпить. Мы будет очень долго праздновать! Обещаю! — от таких обещаний становится скорее тревожно. Саске знает, что Наруто пьёт много, а чтобы напиться, ему нужно по крайней мере семь бутылок вполне крепкого пива, возможно, из-за Курамы, сидящего внутри него. — Хм, если так подумать, то я тоже могу баллотироваться на пост Хокаге, — говорит Саске. Он тянется палочками за жареной свининой, накладывая мясо себе, затем Хинате в тарелку.       Все за столом разом замолкают. Лишь Наруто громко смеётся. — А что, Саске-кун, я тебя поддержу, — Хината улыбается, глядя на удивлённые лица всех собравшихся. Почти все команды были в полном сборе. Удивительно, что небольшой стол смог вместить их всех. — Тогда и я могу стать Хокаге! — восклицает Киба, разбавляя образовавшуюся тишину. — И я сделаю так, что каждый заведёт по собаке. — Мило, — говорит Хината и наливает алкоголь Саске в чарку. — Хината, ты не будешь пить? — задаёт вопрос Сакура, сидя слева от Наруто. Она достаточно внимательна, чтобы заметить, что стакан Хинаты пуст. — Я не переношу, лучше воздержусь, — отвечает она. Хотя, впрочем, Хината не знает переносит либо нет, ведь ни разу не пробовала.       Не позволяла себе и даже пригубить, впрочем, ей это было не интересно. Она смотрит на собравшихся друзей, и на сердце отпечатывается тепло. Все они перед ней — улыбающиеся, уже некоторые налакавшиеся, но такие счастливые. Хината смеётся, когда Киба, вставая, спотыкается о лежащего Рок Ли и падает на засыпающего Шикамару (последний нашёл время в своём плотном графике, чтобы придти). Громкие крики превращаются во что-то бессвязное.       Хината смотрит на Саске, на котором повис пьяный Узумаки. Сам Учиха чуть покраснел от выпитого и с удивительным терпением слушает всю болтовню Наруто. Саске стойко просидел три часа утомительного гомона и орущего Наруто, что общения ему хватит на годы вперёд. Он кладёт голову на мягкое плечо Хинаты, что кажется приятнее, чем подушка, утыкается носом в тоненькую шейку, отчего девушка млеет и безудержно краснеет. — С-с-с-аске-кун, вставай, пойдём домой, — она слегка касается мужского плеча, и её руку перехватывает Саске, кладёт маленькую на ощупь ладонь на свою разгорячённую щёку. — Ещё пару минут, — говорит он в общий гомон пьяных голосов.       Хината смиренно ждёт ровно две минуты, и Саске встаёт, слегка пошатываясь, пинает пьяного Наруто ногой в спину. — Давай, усуратонкачи, не умри от похмелья завтра, — своеобразное прощание, которое суждено понять лишь истинным друзьям.       Наруто в ответ лишь смотрит снизу вверх пьяно, и глупо улыбается. — С-а-а-а-а-ске, — он обнимает ногу, судя по всему крепко. — Спасибо, что пришёл, — пачкает своими соплями и слезами тёмную ткань штанов.       От такого Саске кривится и дёргает ногой, избавляясь от ненужного груза. Сакура помогает разнять Наруто и ногу, оказавшуюся в заложниках и даёт сигналы о том, что им лучше срочно свалить, пока он не стал слишком настырным. Хината придерживает Саске за руку и выходит из душного помещения. Она быстро прощается с ребятами, некоторые не заметили их ухода, будучи в пьяном состоянии, а некоторые лишь помахали рукой.       На улице прохладно в летний вечер, и Саске после недолгой прогулки чуть трезвеет. — Ты ведь мог и не идти, — Хината смеётся, глядя на красное лицо Саске. — Наруто бы всё равно бы надоедал своим нытьём, да и я не мог отпустить тебя одну. — Признайся, было весело, — Хината слегка тыкает в бок Саске. — Да… — чуть вздыхает он. — Никогда не мечтал о том, чтобы сидеть вот так со всеми ними. Особенно с Наруто, учитывая, что я его попытался убить.       Сожаления накатывают с новой силой, однако Хината обнимает сильное тело Саске, ей приходится чуть встать на цыпочки, чтобы погладить непослушную копну волос на голове. — Знаешь, всё мы люди, не удивительно, что тебе захотелось поговорить с ребятами. Ты идеально вписываешься в компанию. Просто нужно лишь расслабиться. С Наруто-куном невозможно чувствовать себя одиноким, — она глядит прямо в глаза Саске. Хината понимает как много всего он потерял, сидеть с ребятами и болтать о всякой ерунде ему кажется немыслим, за гранью понимания. После своего ухода из Листа он вряд ли спокойно сидел и попивал чай с «друзьями». Каково это — смеяться со всеми, подшучивать и довериться? Саске хочет узнать всё это и стать, наконец, чуть откровеннее. Но это сложнее, чем кажется на первый взгляд. Прочная стена к сердцу не исчезнет просто так. Саске хочет попытаться разорвать собственное недоверие и цепи, сковывающие его настоящие чувства.       Перед ним лавандовые глаза, источающие такую любовь и мягкость, отчего всё внутри в нём переворачивается, мысли беспорядочно путаются. Невозможно думать трезво, глядя на это лицо, мягкие на вид губы, во рту сохнет, так хочется попробовать их на вкус. — Могу я тебя поцеловать? — спрашивает Саске. Не в его стиле юлить. — Скорее всего за нами наблюдают… — Хината буркает, удивлённая неожиданным напором со стороны мужа. — Всё же не против? — Саске было плевать на других, всё, что его волнует — желания Хинаты.       Она отрицательно мотает головой, и Саске придерживает её спину рукой, нежно касается её губ своими. Робкий поцелуй в ответ пробуждает в нём неистовое сексуальное желание, однако он сдерживается. Двух секунд, конечно, недостаточно, чтобы насытиться. Он будто нашёл родник в пустыне, Саске хочет прильнуть плотнее к этим губам, но лишь улыбается, глядя на смущённое лицо. Он не будет пугать Хинату своей жадностью, не сейчас. У них ещё достаточно времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.