ID работы: 14238288

Откровение

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Стрижка. — Хината, помоги мне. — А? — Хината смотрит на протянутые ей ножницы. — Действительно, Саске-кун, твои волосы сильно отросли. Наверняка мешают. Садись, а я всё приготовлю.       Саске ощущает мягкие прикосновения к своей голове. В последний раз его стригла Карин до войны шиноби, он стойчески вытерпел касания чужих рук и тогда осознал, что терпеть не может чужие прикосновения. Однако, пальцы Хинаты мягкие, они стараются не касаться его кожи, и постепенно длина волос уходит. — Мне кажется тебе не нужно скрывать свой глаз. Он красивый. — Если ты так говоришь, то, значит, так и есть. Стриги тогда покороче.       Хината улыбается и кивает. По окончанию Саске смотрит на собственное отражение. Длинная чёлка теперь не закрывает глаз, и теперь он походит на более молодую версию себя. — Спасибо. Будешь стричь меня ещё… в будущем? — Буду! — кивает Хината, смущаясь.

***

Глаза.       Хината замечает, что Саске не любит яркий свет, а окна в их доме почти всегда зашторены. Она замечает и его странное состояние в один из знойных летних дней. — Что-то болит, Саске-кун? — она подходит к нему с небольшой лопаткой в руке. Хината попросила помочь с пересадкой цветов из горшков в землю около входа в их дом, а он просто не мог отказать. — Такое бывает. Скоро пройдёт. — Хм… — Хината активирует своё доудзюцу, осматривая глаза Саске. — Нарушения чакры незаметно… тенкецу в норме…       Саске поднимает голову, глядя, как у Хинаты вздулись вены около глаз. — В любом случае отдыхай! — говорит Хината, вновь возвращая своим глазам обычное состояние. — Но… — Саске смотрит на недоделанную работу, а грозный взгляд Хинаты мигом заставляет его почти что испугаться. — Я понял. — Поражаясь своей покорности, молвит он.       Затем идёт в дом, пьёт холодный лимонад и заваливается на диван. Чертовски жарко.

***

Анбу. — Разве им не тяжело вот так постоянно стоять настороже? — Хината в очередной их совместный вечер нарезает овощи для ужина.       Даже сил глаз не нужны, чтобы понять, что рядом с кварталом Учиха стоит охрана. На случай чего. Потому что Саске жив. Потому что он — бывший нукенин и имеет самые сильные доудзюцу. — Не беспокойся о всяких незнакомцах. Это Анбу, они натренированы специально для этого. Они тебе мешают? — Саске сидит, читая книгу. Она мельком видит название «Повесть непреклонного Ниндзя». — Н-нет, ни в коем случае! Почему до сих пор за тобой следят, Саске-кун? Ты же доказал, что Коноху разрушать не собираешься, ходишь на ответственные задания и совершенно не опасен! Не справедливо, — хмурится Хината, пока она безжалостно нарезает овощи, а затем мясо. — Ничего в мире не справедливо, — говорит Саске. — А к слежке я уже давно привык. Ты и Наруто с Сакурой единственные, кто в меня верит. Спасибо.       Хината смущается, замечая его искреннюю улыбку, которую он тут же пытается скрыть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.