ID работы: 14238288

Откровение

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13. Подарки, Отец, День дома.

Настройки текста
Примечания:
Подарки. — Саске-кун, открывай! — Хината протягивает ему небольшие коробки с подарками. — От команды номер семь. — Поясняет она, когда Саске вопросительно взирает.       Саске вскрывает коробку Наруто первой, глядя, что внутри. Там оказываются два кулона со знаком Учиха, на их обратной стороне выгравированы инициалы — S.U. и H.U. — очевидно, Саске Учиха и Хината Учиха. Саске удивляется тому, что придурок Наруто не подарил купоны в Ичираку рамен, и даже ответственно отнёсся к его свадьбе. Саске-теме, поздравляю! Носите и не снимайте!       Почерк настолько неразборчивый, что он просит Хинату перевести эти каракули. — Памятная вещь. Наденем?       Хината помогает Саске надеть кулон, он небольшой, даже почти незаметный.       Учиха раскрывает следующий подарок — от Сакуры.       Он вытаскивает различные медицинские пилюли, множество мазей, жгутов, в общем всё то, что может понадобиться во время миссий. — Она очень о тебе заботится, — Хината улыбается, кладя всё подаренное в специальную аптечку. Хината-чан очень ответственная куноичи и опытный ниндзя-медик. Она мне очень помогла после войны. Позволяй ей лечить свои раны, надеюсь, тебе не придётся пользоваться подаренным часто.       Хината замечает, что губы Саске трогает улыбка.       Он доходит до последней коробки — Какаши-сенсей. — Это.?       Саске мигом закрывает коробку. — Хорошие подарки.       Лишь говорит он. Хината осознаёт, что, кажется, видела обложки каких-то книг.

***

«Отец».       Саске кажется бессмысленным то, что ему приходится спарринговаться в тайдзюцу с главной ветвью клана Хьюга. Хината говорила, что ему вовсе не обязательно приходить, она бы объяснилась отцу, однако это могло означать его автоматическое поражение. Поэтому он прибывает в поместье Хьюга.       Хината удивлённо смотрит на него, сидя в додзё. На ней чёрное ханьфу, что не сдерживает движения. Очевидно, она уже провела спарринг, судя по покрасневшим рукам и по поту на лбу.       Саске смотрит на Хиаши, который также не ожидал его прихода.       Они молча встают друг напротив друга. Саске знает правила: никаких уловок, бьякугана, шарингана или риннегана. Он практиковался в тайдзюцу с Хинатой множество раз, и поэтому знает все запреты. Хиаши опытнее, сильнее, каждый его удар заставляет его выкладываться в два раза больше. — Стоп.       Говорит один из членов Хьюга, когда время на спарринг заканчивается. Хиаши протягивает руку, на его губах видна улыбка. — Сегодня я многому научился. — Спасибо… Отец.

***

День дома.       Саске устало сидит на диване на кухне, глядя пустым взглядом на телевизор. Он смотрит на стакан воды недалеко от него. Необычайная апатия заставляет его лениться, а Хината как обычно что-то готовит на кухне. — А?       Хината оборачивается, когда слышит звон монеты. Она появляется на месте, где был стакан. — Риннеган довольно полезен, — улыбается она, глядя, как Саске выпивает воду. — Он делает меня ленивым, — вздыхает Саске, затем меняет местами монету и опустевший стакан.       Хината тихо смеётся. Саске-кун, оказывается, может быть и таким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.