ID работы: 14238422

~Новогодние истории~

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удивительный вопрос

Настройки текста
Примечания:
-Елки!-Свежие ёлки! -кричал продавец пытаясь приманить в лавку покупателей. Сегодня казалось, что вся Корона толпилась на торговой площади. Все королевство было украшено гирляндами и мишурой. А в самом центре стояла огромная ёлка, рядом с которой-на катке, весело катались деревенские ребятишки. Каждая семья сегодня готовилась к празднованию теплого и семейного праздника-Нового года. Вся работа была почти сделана, оставалось лишь подписать последний, по крайней мере на сегодня, закон. Рапунцель сильно уставала за эти рабочие дни. Кассандра даже говорила о том, что застала королеву, спящей среди бумаг. Девушка лёгким и быстрым движением руки поставила подпись, а затем и печать. Рапунцель глубоко вздохнула и потянулась. Внезапно дверь комнаты открылась, а за ней показался Юджин. Он гордо выпрямился: -Сегодня опять поймали очередную шайку на Черном рынке. -Какой ты у меня молодец, Юджинчик!-сказала девушка хитро улыбнувшись. В ответ парень простонал: -Ты все ещё пытаешься мне подобрать прозвище?!-"Юджинчик", да меня Ланс засмеёт! -Ну ладно, ладно.-от души хохоча отмахнулась Рапунцель. Фицерберт сделал серьезное лицо: -Солнышко, мне кажется, что ты слишком сильно устаешь на работе.-он аккуратно погладил девушку по голове.-Сейчас как раз Новый год, значит мы можем от... Юджин не успел и договорить, как Рапунцель с большим удивлением спросила: -Новый год?-Что это? У Юджина от такого вопроса отвисла челюсть, и он в изумление открыл рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.