ID работы: 14238422

~Новогодние истории~

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же самое главное в Новом году?

Настройки текста
Примечания:
-Ты правда не знаешь, что такое Новый год?!-еле выговорил Юджин. Рапунцель с грустным лицом утвердительно кивнула. -Даже не знаю с чего начать...-Фицерберт почесал затылок. Наступила длительная пауза. Внезапно у Юджина появилась идея: -Знаешь... -Мне кажется тебе лучше один раз увидеть, чем услышать. -О чем ты?-удивилась девушка. -Завтра узнаешь.-король подмигнул возлюбленной и скрылся за дверью. На следующий день Юджин явился сразу же, как Рапунцель встала. -Идем.-он взял девушку за руку и потащил за собой. Юджин водил Рапунцель по торговой площади и объяснял: -...Это Новогодние игрушки, ими украшают ёлку.-Елка-дерево, которое наряжают каждый год. "Объяснялкин" из него, конечно, не лучший, но Король ещё долго показывал девушке основные новогодние традиции, обычаи, украшения и все нужное для праздника. Девушка шла рядом и смотрела на всю красоту с распахнутыми от удивления глазами. -Еще на Новый год дарят подарки.-продолжал Юджин. -Подарки?-обрадовалась Рапунцель.-Все любят подарки, тогда мне стоит подготовить их для всех мои родных и друзей.-Маме и папе я подарю... -Солнышко, ты не так поняла меня.-перебил королеву Юджин.-Подарки тоже важны, но это не самое главное, намного дороже всех подарков-видеть близких рядом. По лицу девушки король понял, что Рапунцель ничего не поняла. -Ну... -протянул Юджин.-У меня есть наглядно одна история, только слушай ее внимательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.