ID работы: 14238555

Зачем меня создали?

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 " разлом мира "

Настройки текста
Несколько дней спустя смерти Масакрика мир ушка разбился он больше не видела не в чом смысла Да какой тут может быть смысл !? Но чем дальше тем.. ХУЖЕ ! Ушко себе не могла найти места Она даже рисовать не хотела ! Для неё всё казалось ужасно безполезным Вика гуляла по улице и подкармливала Шурика как вдруг что то вышло из за дерева с небольшим страхом Вика посмотрела туда несколько гнивших тел приближалось к ней Вика схватил Шурика и забежала в дом Стревожено с Шуриком на руках она подошла к ушку Вика : ушко нам нужно бежать ! Там... Там.. Ушко : что там ? Вика : ёбаные мертвецы ! При чом ходячие! На что ушко рассмеялась Ушко : ха-ха-ха ты всегда знаешь как рассмешить Ушко улыбнулась не веря Вике Вика : я серьёзно! Мы все здохнет. Хотя было бы не плохо Тут же в окно начали ломиться несколько мертвецов .окна , двери и балконы были оккупированы ходячими гнившими телами Ушко : так ты не шутила !? Вика : ага . Нам жопа Ушко : нет ! Я не хочу ещё умерать ! Может попробуем выжить хотябы ? Вика : окей Какое то окно разбилось и ушко вскрикнула Тут же прозвучало несколько выстрелов И через разбитое окно кто то проник в дом и направлялся в ушку и Вике Вика держа Шурика в одной руке взяла ушку второй рукой и повела к себе в комнату что бы спрятать да и самой спрятаться Как только она спрятала ушку и Шурика да и сама спряталась в комнату кто то зашол И знакомый голос сказал " Ушко ,Вика вы здесь ? " Ушко выглянула из шкавчика и её глаза наполнились слезами ... Она выбежала и обняла незнакомца Вика вылезла из укрытия и увидела перед собой Масакрика которого очень крепко обнимала ушка Ушко : я так скучала ! Масакрик в ответ просто погладил её и дружелюбно улыбнулся и посмотрел на Вику Виктория была шокирована тем что происходит но тоже кинулась в объятия Масакрика ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.