ID работы: 14238555

Зачем меня создали?

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 "надо выжить "

Настройки текста
После крепких объятий им пришлось бежать ведь мертвецы сломали окна Ушка , Вика и Масакрик забежали в лабораторию , Масакрик тут же взял какую то большую сумку и засунул туда несколько препаратов и лекарств а так же бенты и много патронов ушко увидела на столе свою игрушку которую она оставила здесь 4 дня назад и она взяла её в руки и подошла к Масакрику Ушко : можно её взять ? Масакрик : мы берём только самое нужное. Ушко расстроилась она не хотела расставаться с этой игрушкой Масакрик : ладно бери.. Ушко легонько улыбнулась и прижала к себе игрушку Вика стояла возле дверей на случай если кто то захочет зайти В лабораторию начал кто то стучаться знакомый женский ... Это ?.. неужели это клубничка?! Незнакомка : ОТКРОЙТЕ ! Вика открыла дверь и в лабораторию забежала клубничка ! Вика закрыла двери и с удивлением посмотрела на клубничку Все были в шоке Масакрик : я думал что ты здохла , а точнее не думал а надеялся . Ушко встала позади Масакрика Клубничка: если бы ты не выкидывал препараты которые можно смешать и с помощью них воскреснуть то я бы была мертва . Масакрик : хорошо в следующий раз не буду выкидывать . В дверь начали ломиться ходячие твари а Масакрик и клубничка ссорились как кошка с собакой Вика держала двери пока эти двое взрослых людей вели себя как дети Вика : может потом отношения выеснять будете ?! Масакрик : тебе повезло клубника . Клубничка : ага ага Вика : да вы заебали . Вика открыла двери и мертвецы зашли в лабораторию но перед этим Вика и ушка спрятались Мертвецы окружили Масакрика и клубничку и ушка хотела кинуться к Масакрику чтобы помочь но Вика её держала Масакрик и клубничка посмотрели на друг друга Масакрик достал пистолет и зарядил несколько потронов А клубничка какие то препараты Масакрик выстреливал тварям в бошки а клубничка кидала в их тела колбы с этими препаратами и тела ходячих идиотов згорали да так что от них даже пепла не оставалось Вскоре всё мертвецы в доме были подвержены и ушко с Викой вылезли из укрытия Вика вела себя спокойно будто она знает что будет происходить в будущем... Это странно Но остальным всё равно ведь ихняя цель выжить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.