ID работы: 14238562

Незнакомцы

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась в чужой постели и в чужой одежде. Первой моей мыслью было "Где я?", но появившийся в дверном проёме парень дал ответ на мой вопрос. - Что я тут делаю? - с ходу спросила я. - А что нужно было тебя оставить тебя в офисе? - спросил Манджиро и изогнул бровь. - Я ведь не знаю где ты живёшь. - Лучше бы оставил меня на работе. - буркнула я, а парень тем временем в мгновение ока оказался около меня. - Ч-чего? - Напомнить тебе о том, что мы вытворял с тобой, м? Напомнить тебе о том, что кое-кто игрался с твоей подружкой языком? - сказал он мне на ушко и я тут же покраснела, меня повалил на кровать прижав всем телом. - С-слезьте с меня, п-пожалуйста, х-хозяин. - сказала я, упираясь руками в чужие плечи, пока парень нюхал мои волосы. - Знала бы ты, как меня это возбуждает. Меня так заводит, когда ты зоваешь меня «хозиян», что я аж готов набросился на вас, Ханагаки-сан. - он поцеловал мою шею и я почувствовала, как что-то твёрдое упёрлось мне в бедро. - Х-хозяин... В-вы же не думаете.... д-делать с-со мной это? - заикаясь спросила я, чувствуя как щёки краснеют. - М мм вообще-то я думаю об этом уже как 2месяца. - честно ответил парень. - Мне не хватило вчерашнего недосекса. К тому же я ведь обещал, что трахну тебя как следует. - Н-но... - я не могла оправдания, которые остановили бы этого парня, как вдруг из моего живота доносится звуки умирающий чайки. - Но сначала мы всё таки позавтракаем. - сказал Сано и встал с меня, подхватил меня под попу. - Держись за меня, дабы не упасть. Я кивнула и обвила его шею руками, а ногами сжала талию, чувствуя член под своим тело, эта мысль не довела мне покоя... "Из-за этого красивого ублюдка, я становлюсь озабоченной!!" - подумала я, когда моя пока оказалась на стуле. - Чтобы ты хотела на завтрак? - я похлопала глазками... Когда он научился готовить? - Пойдёт просто омлет? - я закидала, пребывая в ауте. Мужчина улыбнулся, доставая из холодильника яйца. - Когда вы...-начала я, а потом опомнилась, что я не на работе и можно на мгновение забыть про формальность. - Когда ты научился готовить? - Наверное, с момента как ты исчезла не сказав мне не слова. - я сглотнула, зря я всё таки про это спросила. Но Манджиро был кристально спокоен, как быдто его это даже не злило, хотя в нашу встречу 2месяца назад он был крайне зол.... Парень спокойно готовил и от его блюда шёл приятный аромат. В груди закалола, 12лет назад всё было так же только наоборот, это я стояла за плитой, а Майки лез ко мне и мешал.... Я опустила голову, разглядывая свои ноги, моя бёрда были все в засосах, а так же на них красовались следы от ногтей. Я коснулась губ, вспоминая как язык паршивца ласкал меня вчера и как его руки оставляли эти следы. Моя рука коснулась одного из следа, зубы закусили указательный палец. - Ты о чём там задумалась? - сказал Манджиро возвышаясь надо мной, мой взгляд упёрся в обнажённые торс..... И почему я замечаю это только сейчас? - Ты есть не собираешься? - А? Да-да.... - сказала я, краснея и придвинувшись к столу поближе, на тарелке лежал омлет. - Кстати, Манджиро, это ты меня переодел? - я положила кусочек полёта в рот, мягкий. - А кто ещё? - усмехнулся парень, сидя передо мной. - Не мог же я, просто так положить тебя на кровать или на диван. Я и вымыл тебя и переодел тебя тоже я, на удивление. - я покраснела, видя как парень начал смеяться. - И да, ты может быть и не заметила, но трусиков-то на тебе нет. - А где они? - я подняла край рубашки и правда не намёка на ткань и лифа на мне тоже нет. - В стирке. Ты только смотри не подовись от своих возмущений. - это мужчина начал меня подстёгивать. - Ты злишься на меня, Мучи? Я отодвинула тарелку с уже даетым омлетом и подошла к парню. Сано облакотился логтём о стол, смотря на меня. - А что если да? - Это чудесно. Ведь я тоже злюсь на тебя и ещё сильнее, чем ты на меня. - почему-то я понимала за что он злиться, и он имеет на это полное право, с его губ пропала улыбка и лицо снова стало холодным. - И что же нам делать? Что ты сейчас хочешь сделать, Мучи? Я могу нагнуть тебя в любой день твоей рабочей недели, в любое время твоего рабочего графика. Ну а что сделаешь ты, отвесишь мне пощёчину? Ну давай, если вдруг что мне будет больно... Так для уточнения. Ну? - Я не стану ни бить тебя, ни ещё что-либо. - сказала я и коснулась рукой его лица. - Я признаю свою вину перед тобой, я правда.....причинила тебе боль, Манджиро. Делай со мной всё что захочешь, мне не больно и мне не страшно. - его рука коснулась моей, а губы поцеловали тыльную сторону моей ладони. Он поднял на руки и понёс в комнату...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.