ID работы: 14238562

Незнакомцы

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это произошло случайно как-то само собой. Я уже как неделю обитаю в доме Сано, соответственно вместе с ним езжу на работу. Так вот это был ничем не примечательно день, точнее утро. Мы сидели в машине на парковке. Я не знаю, что нашло на Майки, но он набросился на меня и начал целовать. - Как тебе идея заняться этим в машине? - спросил он и улыбнулся отстранившись от меня. - Чего? - в недоумении спросила я, вытирая слюну с подбородка. - Ну мне утром не хватило. - он надул губки, нависая сверху, я же сглотнула. - Потому давай по быстренькому, доведём тебя до экстаза. - Прямо тут? - спросила я, чувствуя что начинаю краснеть. - Ну да. Или, если хочешь, можем сделать это в кабинете, или на твоём рабочем столе, или в лифте... Или в конференцзале. Ну что выбираешь? - он усмехнулся, Сано Манджиро порочен с рождения и это я уже поняла. Но зачем так нажа мной издеваться? - Т-тут... - сильно краснея ответила. Мужчина улыбнулся и поцеловал меня. Руки Сано приподнял мою юбку, подобравшись к трусикам, оглаживая меня через трусики, я простонала в поцелуй. Мои же руки потянулись к его ремешку, Майки улыбнулся в поцелуй. Одна из его рук отодвинала край трусиков и сжала между пальцев клитор, а вторая сжала мою грудь через блузку. Я разорвала поцелуй и застонала, немного сжав рукой чужой орган. Мужчина глухо простонал, как бы в ответочку просунув в проход два пальца и согнув их во мне, моя спина изогнулась дугой. - М-Манджиро! - вскрикнула я, начая рукой водить по члену парня, а второй рукой я сжала левое плечо Сано. - Тебе хорошо? - спросил парень чуть дыша, двигая во мне пальцами под чвокающие звуки. - Ммм~ты уже такая мокрая принцесса. Тебя так нравятся мои пальцы? - О-очень~- выдыхаю я, откидывая голову назад, чувствуя его третий палец. Я дрожу, мне очень хорошо, моя рука двигается быстрее в так его быстрым движениям во мне. Мы смотрим друг другу в глаза, оба чувствуя как скоро кончим. - Я-я се-сейчас... - Да я тоже вот-вот кончу... - проурчал Майки, плотнее прижимаясь ко мне, как делает это во время секса находясь внутри меня. - Д-давай, кончим вместе. - наши руки ускоряются, я сильнее сжимая его плечо, а он нащупывает сосок через лиф и сжимает его, он целует меня. Нас накрывает фейерверк наслаждения, я обхватываю его талию ногами, мелко дрожу, как и Манджиро. Он остервенело меня целует, пока его сперма скатывается по моей руке, хорошо что ладонью успела накрыть его головку. Первым отстраняется Манджиро и облизывает губы, а я полношу испачканные руки ко рту и начинаю соизывать сперму. - Ай! - Не издевайся надо мной, Мичи. - парень сжал мой сосок и начал покрычивать его пальцами. Пальцы на ногах вновь сдались и я зажмурилась, давая сперме каплями скатываться на одежду и сидение. - Продолжай их облизывать, детка. - прошептал Сано мне на ухо, я высунула язык и продолжила, следя за действиями Сано. Парень вновь засунул в меня пальцы, а руку с груди убрал и открыл бардочок, достав от туда одну упаковку презервативов и оторвав один. - Приготовся принять его внутрь, моя девочка. Он придерживал свой член и дал мне в руки презик, я зубами открыла упаковку. А после аккуратно одела презерватив на колом стоящий член. Манджиро вытащил из меня пальцы и приставал головку ко входу, потёрся. - Ммм~бы-быстрее, детка... - промычала я и сжала плечи парня. Он усмехнулся и одним резки толчком окозался во мне. Я вскрикнула, сжала ногами его талию и, запрокинув голову назад и выгнувшись дугой, задрожала мелкой рябью. - Ты уже кончила? - Сано подул мне в ухо, а после закусил его. - А ведь мы ещё даже не начали... - он поцеловал мою щёк, а потом дрожащие в предвкушении губы. Он начал делать быстрые отягивающие короткие толчки, которые электрическим током отзывались в моём теле. - Хочешь сама продвигаться? - выдохнул он и поцеловал мою шею. Я облизнула губы и закивала. - Отлично. - он потуже вжался в меня. - М-манджиро? - по щекам текли слёзки, Манджиро показал язык и резко поменял нас местами, так что я оказалась верхом на нём. - Ах! Гл-убоко... - Тебе так идёт быть на мне верхом. У тебя прям к этом талант. - он сжал мои бёдра и вновь показал язык. - Отсюда мне видно, как туго и жадно обхватывает меня твоя киска. - я попыталась закрыть себя подошло юбки, но он мужчина резко качнул бёдрами. - Ладно-ладно, я больше не буду шутить над тобой. Двигайся, любимая, я посмотрю. Я прикусила губу, мои руки опирались о его грудь, я поднялась и резко опустилась обратно... Я чувствовала, как его член скользит внутри меня. Это чувство заставило меня запрокинуть голову кверху, двигать быстро у меня не получалось. Я двигалась медленно, опускаясь и поднимаясь, руки парня всё так же сжимали мои бёдрах. - Медленно. - буркнул Манджиро, а после самостоятельно до основания насодил меня на свой член. Я сжалась и задрожала, падая на грудь парня. - Я-я же до-олжна бы-ла дви-игаться. - хныча сказала я, поднимает на парня глаза. - Прости я не сдержался. - парень коснулся губами моего лба. - Давай продолжим. *** - Эй, булка с корицей. - сказал Ран, возвышаясь надо мной. - Чего? - сглотнула я и подняла на парня голову. - Ты чего такая красная? - спросил парень и изогнул бровь. - Просто недавно бегала за нужными бумагами, а потом в кофитерий заглянула. Вот и запыхалась. - это наглое враньё, всё из-за того что Босс-извращение, засунул в меня одну маленькую вибрирующую хрень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.