ID работы: 14238621

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Жан пришёл домой уже под вечер. Квартира, которую они снимали вместе с Нилом и Кевином, встретила его тишиной. И где его братья пропадают? Ответ нашёлся сам собой, когда Моро включил свет и увидел одну из фотографий в рамке на тумбочке. Вроде как "монстры" сделали ещё в день последнего экзамена Аарона. Миньярды. Жан споткнулся об обувь, засмотревшись на улыбающихся братьев на фотографии в обнимку с близнецами. Обувь дома, а значит и братья тоже. А если пар обуви четыре, то вся компания собралась у них. Замечательно. –Я дома! Почему свет везде выключен? Крикнул Жан. –О, Жан, иди на кухню, мы тут страшилки рассказываем. Крикнул Нил и Жан вздохнул. Опять же Кевин не будет всю ночь спать. Придëт к Жану и придумает очередную отмазку, чтобы лечь с ним и не спалить при этом свой страх. То по Аарону он соскучился, а тот ушёл. То Нил храпит (а Нил не храпит). То кровать у него слишком холодная. Что только Жан не выслушал уже от него. И всегда молча впускал. –Закругляйтесь. Разве вам не нужно делать домашку и всё такое? Жан включил свет и парни зажмурились. –А тебе? Ты где шатался всё это время? –Я? Ну... –Кевин, отстань от Жана. Судя по его потрëпаному виду, он был очень занят Джереми. –Аарон! Я просто помог ему дойти до медпункта. –Ага, а он просто за это тебя расцеловал. –С чего ты взял? –У тебя губы красные и опухшие. Сколько ж вы целовались? Вмешался Нил. Жан покраснел и отправился в комнату. Нил и Аарон рассмеялись. Козлы. В комнате, в которой Жан жил один, Моро наконец упал на кровать и коснулся губ. И правда распухли. Брюнет улыбнулся. На телефон пришло сообщение: –Привет, это Джереми. Я ведь обещал написать. [Фото] Блять. Жан чуть не выронил телефон из рук и уставился на экран. Джереми только что... –Не нравится? Ещё как нравится. Как такое может не понравиться? Возбуждённый Джереми без рубашки с высунутым языком. Боже, его пресс был... Давайте по порядку. На фото Джереми сидел на кровати и в объектив попал бугорок в его штанах, голый вверх и часть лица. Нокс высунул язык и широко открыл рот, его подбородок был в слюне. Блондин опирался на одну руку и вытянул другую, чтобы сфоткаться. Его оголённый вверх привлёк Жана больше всего. Накачанный, оно и понятно, пресс и широкая грудь. Невероятно хотелось провести по ним рукой, а может даже языком и взять в рот розовые бусины. В собственных штанах стало тесно, что уж говорить о недвусмысленном бугорке попавшем в кадр будто случайно. Джереми отправил Жану интимку. Вот чëрт. Конечно, Моро совсем не жаловался, но всё равно было неловко. Сам он в таких вещах не очень разбирался и вряд ли смог бы отправить что-то такое Ноксу. Взгляд медленно скользил по фото, а Жан всё никак не мог избавиться от слюны, всё сглатывая да сглатывая её. Нужно отправить что-то в ответ? Как-то отреагировать? Может послать смайлик? Боже, Жан, что ты несёшь? –Или настолько нравится? Да. Жану настолько нравится, что он не может никак отреагировать. Стоит ли подрочить? Глупый вопрос - конечно стоит. Иначе как избавиться от болезненного стояка? Но Жан не спешил как-либо реагировать. Он просто застыл, пожирая глазами фото и... всё. Ему досталось такое счастье, как интимка Джереми, но он ничего с этим не делал. А ведь Нокс наверняка старался. Для Жана. Именно для Жана он стянул свою рубашку. Именно для него соблазнительно выгнулся и высунул язык. Он возбудился, думая о Жане и сделал фотографию специально для него. Господи, дай Жану выдержки, чтобы не наведаться в общежитие для спортсменов прямо сейчас и не оказаться сидящим на этом секси прессе, скользя пальцами по груди.

–Нравится

Скинешь что-нибудь в ответ? Чëрт. И что Жан должен сделать? Сфоткаться? Как? Аааа, Жан ведь не умеет. А если Джереми не понравится? –Жан? Нокс ждёт. Блин. У Жана началась паника. Ему раздеться? Лечь или может быть сфоткаться стоя? Почему это так сложно? –Совсем не обязательно, если ты не хочешь. Ну вот, он обидел Джереми. Тот старался ради него, а Жан ничего не смог сделать в ответ. Даже не оценил толком. А вдруг Нокс теперь думает, что Моро его игнорирует?

–Прости, мне просто настолько сильно понравилось, что я немного завис)

Жан надеется, что правда не покажется Джереми слишком ужасной. А ещё эта скобочка в конце. К чему она? Хотя Моро больше благодарен себе, ведь ему удалось попасть по правильным буквам и написать хотя бы грамотное сообщение. –Я рад. Жан сглотнул. Он то как рад. –Что на тебе? На Жане сейчас футболка и старые джинсы. То же, в чëм Джереми его уже сегодня видел. А вот блондин переоделся для него. Нокс достоин большего.

–Я тоже без футболки. И сейчас снимаю штаны

Вот блин. И как это вообще прозвучало бы? Не слишком? Но сообщение уже отправлено и Джереми его прочитал. –Ммм, я тоже сейчас полностью разденусь Как же Жану стыдно. Серьёзно. Джереми сейчас сидит с таким же красным от смущения лицом? А чувствует ли он нерешительность и стыд?

–Полностью?

Конечно полностью, идиот. Он же написал. –Да. Прислать фото? Жан уже второй раз чуть не остался без телефона.

–Дв

И плевать на ошибку в слове. –[Фото] Воу. Вам когда-нибудь присылали дико сексуальное фото, где ваш любимый человек стоит на коленях и фоткает себя сверху, а на заднем плане в отражении видна его напряжённая спина и задница? А вот Жану только что прислали. Вау. Жан просто обязан прислать что-то в ответ. Поэтому он выходит из месенджера и открывает фронтальную камеру. В ней он видит обнажённого себя с жадным взглядом и тут же делает фото. Его вставший член тоже попал в кадр, но так даже лучше. У Джереми он тоже стоит и тот одной рукой обхватил его и закусил губу.

–[Фото]

Нокс ответил только спустя время, что не особо на него похоже. –Блять Жан согласен.

–Так плохо?

Джереми переходит на голосовые. Интересно. –Жан, ты издеваешься? Ты грëбанная фотомодель. Хочу тебя. Голос у Джереми был немного хриплым и непривычно низким. Моро застонал. Знал бы Джереми, как Жан хочет его. И как сильно сдерживается, чтобы не трогать себя, хотя ему никто не запрещал. Но и не разрешал. На звонок, что заглушил тяжёлые вздохи Жана, тот ответил почти моментально. –Прости, просто хотел услышать твой голос. Ну и так удобнее будет. –Да, удобнее. Повторил Жан, не соображая. Джереми позвонил ему. Очередное вау. –Что ты сейчас делаешь? Жан осмелел непонятно от чего. То ли от возбуждения, то ли от осознания того, насколько Джереми ему открылся. –Безумно хочу к себе прикоснуться. В трубке послышался мягкий смешок Джереми. В нëм не было издëвки. Слава богу. –Как ты хочешь прикоснуться к себе? Мне... Джереми запнулся. Но кажется Жан его понял. –Хочу, чтобы ты был снизу, Джереми. Потрогай себя там. Теперь послышался уже стон Джереми и какое-то копошение. –Как бы я хотел,чтобы это сделал ты, Жан. Потрогал меня и позволил прикоснуться к тебе. Ты же позволишь мне? Не понятно из-за чего Жану стало ещё сложнее не трогать себя. Возможно из-за голоса Джереми, из-за действий, из-за стонов или его слов. –Да, тебе бы я позволил всё что угодно. Снова стон Нокса. По комнате раздались хлопающие звуки. Джереми и правда трогает себя. Господи. –Джереми... Я... Чëрт. Хочу прикоснуться к себе, можно? –Да, да, да, да. Жан, подрочи себе и кончи, пока я трахаю себя пальцами, представляя тебя. И пожалуйста, Жан, говори. Хоть что-нибудь. Жан не знает что тут говорить. Он может только схватить, буквально, свой член и насухую быстро начать водить рукой вверх-вниз. Немного больно и неприятно, но плевать. Где-то там Джереми растягивает себя и стонет имя Жана. –Я очень хочу оказаться рядом с тобой и заменить твои пальцы своим членом. –Аах, знал бы ты как я этого хочу. Как сильно хочу насадиться на твой член и поцеловать тебя. А потом хочу сам мучительно долго расстягивать тебя и слушать твои стоны Жан задвигал рукой быстрее. О да, он бы тоже этого хотел. Возможно за ночь они бы несколько раз поменялись ролями. А может быть Жан позволил бы Джереми быть всегда сверху. Или наоборот, брал бы его на всех поверхностях своей квартиры, пока у обоих не кончатся силы. –Я бы стонал для тебя, Джереми. Сколько захочешь. И...блять...заставил бы и тебя стонать в голос, чтобы на утро у тебя болело горло. Ах –Звучит ахринеть как горячо. Но я бы предпочёл, чтобы горло у меня болело от твоего члена. И не только горло. –Блять, Джереми –Обожаю, когда ты произносишь моё имя...чëрт. Послышался очередной стон и Джереми затих. Кончил. Кончил от того, что Жан простонал его имя. От одной только этой мысли кончил и Жан, тяжело дыша в трубку. Настоящим достижением было то, что он всё ещё ни разу не уронил телефон, сжимая его в руке. –Вау, мы должны это повторить! У меня всё ещё отдышка, хотя я привык к нагрузкам. –Предпочитаю трахнуть тебя в живую. –Ловлю на слове. Увидимся завтра. Целую. –Целую. Джереми отключился, а Жан только и мог, что пустым взглядом смотреть на испачканную в сперме руку. Вау. Позже Жан всë-таки пришёл в себя и сходил в душ. Безумно хотелось спать, но звук открывающейся двери не дал ему этого сделать. Кевин Дэй собственной персоной. –Я лягу с тобой? Моя кровать слишком твёрдая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.