ID работы: 14238621

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро Жан впервые встал раньше Дэя, у которого между прочим режим и пробежка в шесть утра. А всё потому, что очень сильно хотелось увидеться с Джереми. –Жааан, освободи ванну! Ты там уже второй час возишься. Мы с Кевином тоже хотим успеть хотя бы помыться. –Сейчас! Жан вышел из ванной, сияя ярче чем лампочка там. Её бы поменять давно пора. –Как я выгляжу? –Как обычно? Жан поник. –Нил! Теперь он ещё два часа оттуда не выйдет! –Помоюсь у Эндрю. –Я с тобой! –Ну блин! Я должен выглядеть лучше, чем обычно! Братья ушли к своим близнецам, который снимали квартиру неподалёку (какое совпадение (нет)), а Жан посмотрел на себя в зеркало. И правда, как обычно. И зачем он потратил два часа на сборы? Настроение упало, но потом он вспомнил, что сегодня он увидится с Джереми и оно снова поднялось. И не только оно. Блин, похоже придётся потратить ещё немного времени в ванной. Но как только Жан увидел Джереми, стоящего у входа в универ, все старания будто окупились. Его лëгкая улыбка, которая никогда не покидала лица, вернула Жану всё настроение. Он ждёт его! Джереми ждёт Жана. –Джереми! Привет! Нокс улыбнулся и нырнул в объятия брюнета. –Приветик, Жан. Я скучал. Жан погладил Джереми по голове и поцеловал обе щеки, которые сразу же залились румянцем. –Я тоже скучал, солнышко. –Пойдём? –Угу. –Ну, вы поговорили? И снова "монстры" сидят в столовой и обсуждают отношения Жана. Прекрасно, он даже скучал по этому. Немного. –Кевин, блин. Нет ещё. –Вон, иди поговори. А нет, Нокс сам к нам идёт. Жан обернулся. Джереми действительно шëл к ним. –Могу я забрать Жана? –Зачем? Нил вопросительно наклонил голову и улыбнулся так, как умеет только он. Нагло, но в тоже время с озорством и вопросом во взгляде. –Поговорить. Смущённо ответил Нокс. –Давно пора. На вашей свадьбе я буду свидетелем. –Нил! Не слушай его! И нужно было Джостену так его смущать? –Я бронирую место вообще-то. Пока Кевин не украл его. –Надеюсь на вашей с Эндрю свадьбе свидетелем будет не мой Кевин. Аарон отпил немного молока Жана. Опять он за своё? –Вообще-то на нашей свадьбе с моей стороны свидетелем будешь ты. Непринуждённо сказал Эндрю и Аарон подавился молоком. Это Карма, Миньярд. –Можешь увести его. –Спасибо. Нокс и Моро отошли. Джереми повёл парня за какое-то здание. –Мы вроде с тобой вместе, Жан. А вроде бы нет? Спросил Джереми и Жан кивнул. Это так. Они оба явно что-то чувствуют друг к другу, но всё ещё не поговорили об этом. –Я бы хотел с тобой встречаться, Жан. А ты? Жан снова кивнул, а потом опомнился. Джереми достоин признания, а не простого кивка. –Я люблю тебя, Джереми. Ты будешь моим парнем? –Конечно! Я тоже люблю тебя! И они поцеловались. Нежно и медленно, показывая как сильно влюблены. "И всë-таки, я не позволю Нилу быть свидетелем." - промелькнула мысль в голове Жана. Сегодня можно и прогулять пары, поехав в общагу Нокса. Видел бы Аарон, как Жан пытался пробраться туда мимо вахтёрши, точно бы дразнил до конца жизни. Хорошо, что его с ними не было. –Мы встречаемся! Сообщил Джереми на следующий день. Парни сидели всё в том-же месте, за всё тем же столом. Будто и вовсе не уходили. Миньярды закатили глаза. Новость врядли была таковой. Всё и так было понятно. Вчера оба не появились в универе, а сейчас пришли за ручку. –Мы так рады! Да, Кевин? –Угу. Разочарованно сказал Кевин. Ну да, ему же обеды теперь не только себе и Аарону покупать. –Мы в принципе так и думали. Эндрю кивнул в знак согласия со словами близнеца. –Могли бы и порадоваться, как Нил. Джостен улыбнулся ещё шире. Джереми тоже. –Вот Ники лучше это говори, он от счастья прыгать будет. Аарон прав, хотя не хочется этого признавать. Ники действительно порадуется, если Жан позвонит ему, что Моро обязательно сделает позже. Ну а пока Джереми потихоньку вливается в их компанию и завоёвывает доверие Эндрю. Он часто спорит о чём-то с Кевином и болтает с Аароном и Нилом, который спорят друг с другом, как и раньше. Нокс отлично вписался к ним и при этом ничего не поменялось. Вместе всё также комфортно и весело, только с одним отличием. У Жана теперь есть личная подушка для обнимания в лице Джереми, который только рад подставлять себя чужим рукам. И будь проклят Аарон, который вечно наровит заметить у них новые засосы. А ведь всё это началось с простого спора, про который все вскоре забыли. И как так вообще вышло, что теперь Жан покупает Кевину обеды? Его братья манипуляторы, это он понял давно. Но чтоб настолько! Зато теперь Жан знает, что такое настоящее счастье и спокойствие, которое ощущаешь рядом с любимым человеком. А Джереми понял, почему люди так любят улыбки своих возлюбленных. Спойлер: Нил всё таки был их свидетелем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.