ID работы: 14238761

Свобода

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ушко сидела и смотрела в окно, на улице было пасмурно, было ветренно и лил дождь. Из носа пошла кровь. -"снова..." Тут кто-то постучался. Ушко решила открыть, так как на данный момент Масакрик спал. Ушко открыла, там стояли какие-то люди в чёрном, они быстро забрали Ушко и уехали. Ушко пыталась кричать, но из-за его тихого голоса, её не было слышно. Ей никто не поможет, она осталась одна, без своего любимого Масакрика. *** Масакрик же просто спал, но потом он почувствовал что откуда-то сильно дует. -УШКО, ТЫ ЧТО ОКНО ОТКРЫЛА?! Я ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ, НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ОКНА! Масакрик вышел из комнаты весь в ярости. Он пошёл на кухню, но там никого не было. Тогда он пошёл в её комнату. Тоже никого. Он начал ещё сильнее злиться. И когда он шёл к ванной комнате, он заметил открытую дверь. -Ушко...? Масакрик подошёл к двери и выглянул из неё. Никого. -сбежала... Она у меня получит. Когда я её найду. *** Ушко была в какой-то чёрной машине, на передних сиденьях сидели два мужика, а на задних сиденьях сидела обеспокоенная женщина, не считая Ушко. Ушко связали рот, она была вся в слезах. Она хотела обратно. к нему. К Масакрику. После они приехали в какой-то дом, когда все начали выходить, женщина открыла дверь, и уже хотела взять на руки Ушко, как та резко выбежала из машины, и бежала куда глаза глядят. Она постоянно падала, но всё ровно поднималась, она не просчитала что люди будут такие быстрые и быстро догонят её. Ушко начала ещё сильнее рыдать. *** Масакрик сразу выехал за Ушко, и начал её искать. -"почему столько людей похожи на неё?!" Проносилось у доктора в голове. И вот он проезжает мимо большого отеля, где стоит большая машина, и видит ушки как у котёнка, почти как он сшил. Он быстро припарковался. И вышел из машины. И эта была обычная рыжая девочка с шапкой котика. -да что же это такое! Начал возмущаться доктор. В отель заходят 2 мужчины с женщиной, эти 2 мужчины прикрывали какую-то заплаканную девочку. Масакрик же этого изначально не заметил, но потом услышал маленький колокольчик, что висел когда дверь открывалась, он посмотрел в окно. Там стояла шапочка которую он сам сшил. *** И вот все заходят в какой-то отель. Женщина спрашивает. -ты помнишь это место? Наклоняется к Ушке женщина. Ушка смотрит в перёд, и в её глазах пролетают открывки её воспоминаний. Она начинает учащённо дышать. Они входят в лифт. У Ушки снова пролетают перед глазами эти воспоминания. Ушко начинает сильно потеть. И вот они выходят из лифта, и заходят в какой-то номер. всё так знакомо. Женщина попахивает рукой говоря тем, уйти. Они уходят. Девушка прислеа к Ушко и говорить. -мы хотим что бы ты обрела покой, что бы ты жила своей жизнью. Я тебе расскажу всю правду. *** Масакрик заходит в отель, и сразу идёт на этаж куда они поехали. 12 этаж. Он нажимает на кнопку 12, и он уже едет на этот этаж. Приехав он спрятался за углом. Выходят два мужика и охраняют дверь. Масакрик же пытается прислушаться, что происходит за стенкой. -на самом дел... Он т... Похит... И. Уж 2 год... Теб... Ищут. *** Ушко была в шоке. После девушка дала Ушко телефон. Ушко его включила. Ничего не обычного. -мы тебя отвезём к твоим родителям, хорошо? Ушко посмотрела на женщину не понимающе. -родителям? -да. У тебя как и у всех, есть родители. Ушко немного задумалась. -нет! Я хочу к Масакрику! Пустите! Зачем вы мне связали рот?! Ушко начала кричать, но это было тихо, она подошла к двери и пыталась открыть её, но она была закрыта. -я хотела по хорошему! Женщина взяла мешок и уже хотела нацепить на Ушко, как она подбежала к окну, открыла её и выпрыгнула из окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.