ID работы: 14238761

Свобода

Смешанная
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Крики. Плач. Полиция. Кровь. Расчленёнка. Ушко уже представляла как с ней разберётся судьба за этот безрассудный поступок, и лишь представляла что произойдёт. Девушка закричала, та пыталась ухватиться за что-то поблизости, но всё было неустойчивым, что руки, которые цеплялись за подоконники и за перила балкона, соскальзывали. С каждой неудачной попыткой зацепиться, теряла надежду. Всё. Всё кончиться здесь где и началось. Перед глазами девушки пролетают все моменты из её никчёмной жизни нужной только Масакрику. Девушка пролетает вниз, остаётся всего лишь каких-то 3 метра от земли. Да, это был поистине самый глупый поступок за всю её жизнь. Это даже близко не стоит с тем, что каждый раз падая, случайно разливала мешок с остатками человека и с его алой кровью. Крики, плач. Окровавленная расчленёнка лежала на мокром асфальте, голова была разбита, оттуда тонкими струйками вытекала алая жидкость. Над телом скопилось много людей, где-то вдалеке уже был слышен звук сирены полиции. Масакрик наблюдал за этим всем, он видел как она падала, его это даже немного забавляло как она пыталась ухватиться за перила и подоконники. Он думал, то что сможет повторно её оживить, но когда он вернулся на первый этаж и пробрался сквозь огромную толпу, он понял. Она больше никогда не вернётся. Что-то щёлкнуло внутри него. Слёзы полились ручьём с его глаз, он просто смотрел на это и всё. Тело вскоре унесли на скорой помощи в больницу. Тот посмотрел на окно откуда Ушко спрыгнула, оттуда лишь выглянула женщина со своими телохранителями и с кислой гримасой говоря " я сделала всё что могла ", она исчезла из поля зрения в окне. Масакрик сразу же ринулся к этой женщине. Он был в ярости. Как только он заметил женщину он накинулся на неё с кулаками. - ЧТО ТЫ ЕЙ НАГОВОРИЛА, ЧТО ОНА УМЕРЛА?! - Парень начал бить женщину по лицу, но телохранители отодвинули парня от женщины, сразу же прибежала полиция. *** - ваша жизнь приговаривается на 2 года в тюрьме. *** 2 года спустя. Ворота открылись. - свобода. - сказал парень выходя из под забора. Наконец-то он вышел на свободу. Теперь можно спокойно жить, если конечно привычки психа не вернуться. Вообще он должен был оказаться в психбольнице, но зная насколько он опасен, его ежедневно посылали в отдельную комнату с психологом. Вскоре он был исправлен. Теперь он самый обычный человек... Точно? Масакрик быстро сел в автомобиль приехавший за ним и уехал в город. *** - Уш, Слушай, а что там за конспекты надо было сделать? - какая-то девушка общалась с голубоволосой попутно мдя вместе с ней домой. - ну, я не знаю, меня тогда не было, я в больницу ходила. - девушка потёрла свою руку. - опять операция? Тебе не надоело? - ну, поднадоедает, а так-то, ой! - девушка врезается в огромный силуэт с красными волосами. Тот поворачивается и смотрит на девушку. - и-извините! - говорит она, тот лишь берёт ту за плечо, и смотрит в её глаза. - ты так напоминаешь мне мою подругу - Ушко... - улыбнулся тот, а затем отвернулся и пошагал вперед что-то бубня под нос. Девушка остаётся в недоумении стоять под вскрики подруги. Да, кто-то говорил то что она не выживет, кто-то верил в то что она выживет, и вот, она выжила, осталась такой какой её сделал масакрик, только носила теперь толстовки, и вместо шапочки которую он сшил, она носила кепку с ушками. Девушка достала свою самодельную шапочку, откуда она взялась, она понятия не имела. Девушка взглянула на шапочку и улыбнулась, затем спрятала его обратно. И ушла в другую сторону от него. *** Девушка шагала мимо жилых домов, заглядывая в окна, да она знала то что подглядывать плохо, но всё же, делать нечего. И вот она видит ту красную макушку в одной из окна дома. Та подходит к ящику с почтой, и кладёт на него шапку. После уходит, как ни в чём не бывало. *** Масакрик выходит из дома, а за ним девушка по имени " Клубничка " - Милый, а что это там валяется на ящике? - девушка указывает пальцем на ящик, доктор подходит к ящику и забирает шапочку, улыбается. - ушко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.