ID работы: 14238931

Смертельная работа охранником в "Сказочном Королевстве".

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
Томас выиграл в лотерее квартиру, но у него не осталось не гроша. Что же делать? Однажды в почтовом ящике он нашёл газетку, в которой было написано, что в "Сказочном Королевстве имени Фроггольда ||" можно устроится на работу охранником. Томаса заинтересовало такое предложение и он пошёл на улицу к своему фургончику. Томас увидел жуткий беспорядок в нём, но не обратив на это внимание отправился в это Королевство. Доехав до Королевства он случайно врезался в беседку. Томаса встретил главный слуга Ларенси и успокоил его, что ущерба не надо, ведь эта беседка очень прочная. Ларенси показал Томасу Королевство и показал ему избушку на курьих ножках, в которой наш охранник и будет работать. Наступила ночь... Время 00:00, Томас сел за стол и заметил телефон. У телефона был сломан микрофон. Томаса это пугало, но он не отдавался страху. И тут раздался звонок по этому телефону. Ларенси:"Алло. Здравствуйте, Томас! Как я и говорил, я позвоню вам в начале ночи. Извините, что не успел рассказать всё заранее, дел было совсем много. Сейчас я расскажу вам про ваши обязанности. О, кстати, как вам наш Королевский сад? А сам дворец красивый, не правда ли? А как вам ещё наша бесед..ка..? Эээ, извините, совсем отвлёкся! Я привык распрашивать посетителей королевства.. Ой..., к тому же вы и не сможете мне ответить. В общем слушайте внимательно, потому что у телефона в домике сломан микрофон, а мы что-то до сих пор его не заменили, поэтому вы не сможете отвечать. Так вот, справа от входа есть компьютер, он связан с системой наблюдения. Вы должны следить за территорией и смотреть, чтобы никто из посторонних не ходил и не безобразничал в саду. В последнее время к нам очень часто стали приходить различные вандалы и портить всё на территории сада. Король очень недоволен от этого. Если вы увидите кого-то из них, то прогоните их, включив сигнал тревоги там, где они находятся. Но только не включайте её слишком надолго, звуки тревоги могут разбудить королевскую семью или персонал дворца. Вас могут за это уволить. Время вашей смены довольно короткое, всего шесть часов. Начало, как вы уже поняли, в 12 ночи. Ах да, для вас ещё есть особое поручение. С компьютера у вас в домике можно дистанционно заводить музыкальную шкатулку, которая стоит рядом с детской спальней. Король попросил передать вам чтобы вы заводили её. Эту функцию что-то до сих пор не сделали автоматизированной. Заводить её нужно, чтобы убаюкивать маленьких детей, из-за ночного шума они часто просыпаются. Вот и всё что вам нужно делать. По сути просто. Ну.. Доброй ночи!" Томас сбросил трубку, а затем на его телефон, модели Mokia пришло сообщение от Ларенси. В сообщении было написано:"Забыл вам сказать... По моему в лампе мало масла. Не уверен, что его хватит на всю ночь. Извините за неудобство, это ведь не помешает?" Томас: "Да блять, не помешает, конечно. Ладно, вырублю лампу и с выключенным светом начну работу. Работа была не такой уж и сложной для него, и он дожил до 6 утра. Но он не знал что ожидает его дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.